Перейти к содержанию

Как выключить свет на Сузуки Гранд витара

Гость Андреич

Рекомендуемые сообщения

Гость Андреич
Опубликовано

Люди добрые помогите!!

Сузуки Гранд витара из США при включении зажигания горят фары.

Как избавится от этой беды?

2002год 2,5L 6V, автомат.

:14:

Опубликовано

Как правило прикол бывает в самом переключателе света, они разные для европы, азии и америки, помотри по схеме, это не очень сложно.

Гость Андреич
Опубликовано

где искать ссылку на отключение или электрическую схему??? :14:

Опубликовано

:14: У меня дваи одинаковых Чероки (из Канады) У одного по вкуючению зажигания, у второго команда идет по датчику скорости( тронулся и загорелось)

С уважением

Гость Андреич
Опубликовано

Смотрел, но ничего так и не нашел.

Я в этих дебрях (интернете) слабо орентируюсь

Если можете, то дайте пожалуйста конкретную ссылку.

Заранее благодарен. :16:

Опубликовано (изменено)

Уважаемый, а пепелац точно из америки? Выключатель габаритов есть? Всегда так было или поломалась? На колясках из скандинавских стран фары загораются при включении зажигания и кнопки габаритов нету(там по правилам положено), умельцы врезают в схему выключатель.

С уважением.

Изменено пользователем leliksan
Гость Андреич
Опубликовано

НАШЕЛ!!! :xaxa мир не без добрых людей!

Как отключить датчик автоматического включения ближнего света, если он совсем надоел?

Сегодня наконец-то решил проблему автоматического включения ближнего света при включении зажигания и включения габаритных огней и ближнего света при снижении внешнего освещения !

Целый год никто не хотел сознаваться , как это делается , а например в техцентре "Кунцево" за это просили 30 баксов :о)

Первый пункт при особой тренировке делается примерно за 3 секунды :о) а у меня получилось секунд за 5 :о)) -- необходимо засунуть голову под торпеду и посмотреть вверх строго над педалью газа - увидите аллюминиевую коробочку размером примерно 8х8 см посередине которой находится разъем ( кажется 8 контактный ) со жгутом проводов подходящим к нему ( штук 5 наверно ) --- надо просто сдернуть его !!! -- свет сразу погаснет :о))

Второй пункт чуть чуть посложнее -- секунд 10 надо тренированному человеку , у меня получилось около минуты : на торпеде сверху справа почти в самом углу есть круглое окошечко датчика освещения размером с пятак , оно сидит в прямоугольной крышечке размером со спичечный коробок , которая легко поддевается чем-нибудь ( я ножиком раскладным это сделал )и все вытаскивается наружу . отсоединяем разъем от датчика и засовываем все обратно .

Теперь ваш Машин с точки зрения осветительных приборов самый обычный -- ничего никогда само не включается , только при помощи соответственных органов управления

Андреич ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...