Jump to content

Умер ДПДЗ на Волгокрайслере

Recommended Posts

Доброго времени суток ВСЕМ!

Давно не писал,но вот случилась и нужна ваша помощь.

Случилась первая серьезная поломка-умер датчик положения дроссельной заслонки.

так как машина не на гарантии надо датчик искать самому.На

официальной станции в наличие нет,надо заказывать ,когда придет не знает никто,

в общем не самый лучший вариант.На других сервисах заказать можно,но у них нет никаких данных

по такому двигателю в связи с

чем возникли следующии вопросы :

1.какой фирмы стоит датчик,какой у него номер по каталогу и т.д.

2.какой двигатель по крайслеровской классификации стоит на наших машинах,какой у него номер,ну например В23 или М76..или еще как.

3.Может ли езда с убитым датчиком что нить еще попортить в авто,катализатор или еще что?

Диагносты удивлялись,почему не загорелся ЧЕК?Оказывается его нет ВООБЩЕ!!!!!Что за хрень!

Помогите пож. очень надо.

Прочитай ПРАВИЛА! Тебе никто и не ответит пока ты БОМЖ.

Хотелось бы знать,что за машина?Как я понял-ГАЗ с ЭБУ MOTOROLA?

1.пока не скажу,

2.мод.двиг.указана в ПТСке.Пока встречал 2.4l-DOHC,

3.ничего не испортишь,так и будет тупить с провалом.

Поясни по модели дв. и комплектации(на движке не найдешь-он выбит на торце движка,

со стороны корзины сцепления).

Edited by koldun2006

Поискал в мануалах,мало инфы по обвязке движка 31105501,ном.номер ДПДЗ не нашел.НО судя по

прочитанному такой же(или очень близкий по родословной) стоит на CHRYSLER PT CRUISER 2.4 16v

V=2429,152ps.Если я неправ-поправте.

2 koldun2006-

спасибо за советы!

бомжом быть перестал,видимо много воды утекло с тех пор как я здесь был последний раз....иных моих топиков и нет уже...ну да ладно,ближе к теме.

Машина -Волга с двигателем Кайслер.

Правильно замечено,что такой же двигун стоит на питикрюзерах,читал где то такое же мнение.

ЭБУ не знаю какой,но у диагностов проскакивало "ЛУКАС",но не уверен

Когда снимали ДПДЗ переписали номера выбитые на нем.18510Е и 56027942А,когда пробовал заказать эту деталь по этим номерам у продавцов не проходит такаой код,а выдает другой номер 5602794АА,но почему-то на тойоту.По питикрюзеру номера дакчиков начинаются с 46....Может это у нас кривые продавцы? с кривыми базами данных?

Может кто поможет мне теперь?

Порылся в инете ЭБУ имеет заводской каталожный номер .05187101АА

IMUL,с праздником!

Данный двиг. лицензионный и собирают его в Мексике(где-то читал).Так-что номенклатура

деталей может АМИГОвская.??? :6: Номер ЭБУ нашел как 56044790АС.Расходники,ремни

найдёте на forum.allgaz.ru/showthread.php?t=1624.Есть у меня букварь по 31105,по крайслеру

там буквально 2 листа,основная ссылка на 31105-3902010РЭ(может найдете).Был в работе

такой ГАЗ-тупил,педаль не слышал.По компу TPS на 8%,а двиг. не реагирует -на ХХ.

Замер Ртоп -1,2-1,4.Насос оказывается стоит в топ.баке.Качающий узел такой-же,как на

тазах под двиг.21114 или 21124,с встроенным РД топл.,только РД заточен под

Ртоп=4,0-+0,3(min-3,5).Так вот была забита сетка и фильтр.На сетке похожая на глину

муть,про фильтр молчу.Магистраль подачи топл. одна.После замены двиг. ожил.А "ЧЕКа"

действительно не нашел,видимо-НЕТ ЧЕКа - НЕТ ПРОБЛЕМ! :23:

УДАЧ во ВСЁМ!

Edited by koldun2006

IMULу

Загляни в библиотеку.Всю инфу,которая у меня была отобрал и положил на ветку, где мануалы.

Может кому-то еще пригодится.

УДАЧИ во ВСЁМ! :D