Jump to content

HONDA FIT.Куда воткнуть магнитолу 1 din JVC KD-G427 не меняя панель???

Recommended Posts

Posted

Решил я улучшить звук в своем авто HONDA FIT::)! Сначала подумывал о покупке Сабвуфера, но в конце-концов пришел к выводу что этим сильно не улучшишь :(, так как стандартная магнитола встроенная в панель постоянно глючит- отказывается читать CD-R диски, которые я записывал дома (уж как я только не пробывал их записывать - ничего не помогает). В итоге купил себе хорошую магнитолу JVC KD-G427 - решил, что все таки надо начать с головы :)!!! Все подключил - работает отлично! звук обалденный! Старая магнитола теперь служит часами :) Поставил я JVC KD-G427 пока что в бардачек - нижний отсек. управлять теперь не очень удобно, но на выручку пришел пульт управления, который идет в комплекте! конечно так можно ездить (с головой в бардачке), но хотелось бы что бы доступ к ней был посвободнее и не приходилось бы все время открывать крышку, чтобы осуществить операцию.

А теперь вопрос:) : может кто нибудь предложит куда еще можно прикрепить голову, не покупая сменную панель под магнитолу(уж очень дорогая пластмаска - не охота отдавать за нее около 2000 или,возможно, еще больше)???

Заранее всем блгодарен!!!