Jump to content

Нужен Дамп Bmw E46

Recommended Posts

Спасибо за прошивки, я только записал пробег и все поехало. А так на дисплее было d97361 и не считал пробег (в евс было 130т).

• 3 months later...

quote name='kolyasik$' date='2.4.2007, 18:54' post='272069']

вот один такой

bmw e36 compact 99 goda 316i (dvyga 1.9 petrol) vsio rabotajet s pasoft. Prasmatrel s carsoftom, s pasoftom, pagasil oshybki, ne4evo s ike nedelal v rodi bi... nu pojavilasj beda:

na schitek v meste KM (prabega) garit simvol "epp1" ili epp, schytok nepakazyvajet aboroty, i skorstj, jest namiok 4to ranche takoje bylo, no popravilosj, (klient -devka) i ja neochenj jei veriu... vyxodit tak chto ja jevo i zagubil... . A eschio: dump IKEschytajetsa s oshybkami. I vot 4to: delal s carsofto sinxroniazciju dme-ews, pod kancom. Mozhet i za etovo?

vot log :BMW Scanner v1.3.6 (27.12.2005) - P.A.Soft, 2005 Time: 20:52:25 2007.07.12

---------------------------------------------------------------------------------------------

IKE -> 8.381.858 hw: 03 sw: 09 ODO: 95204 км VIN: AR98407 ADFG: FFFFFF

EGS -> 1.423.505 hw: 23 sw: 59 ODO: - VIN: 0M?5R?P?0?5?0?YW0 ADFG: -

-----------

---------------------------------------------------------------------------------------------

[

pamagite chto delatj? kak papravitj? spasiba

Edited by KaulasBmW

quote name='kolyasik$' date='2.4.2007, 18:54' post='272069']

вот один такой

bmw e36 compact 99 goda 316i (dvyga 1.9 petrol) vsio rabotajet s pasoft. Prasmatrel s carsoftom, s pasoftom, pagasil oshybki, ne4evo s ike nedelal v rodi bi... nu pojavilasj beda:

na schitek v meste KM (prabega) garit simvol "epp1" ili epp, schytok nepakazyvajet aboroty, i skorstj, jest namiok 4to ranche takoje bylo, no popravilosj, (klient -devka) i ja neochenj jei veriu... vyxodit tak chto ja jevo i zagubil... . A eschio: dump IKEschytajetsa s oshybkami. I vot 4to: delal s carsofto sinxroniazciju dme-ews, pod kancom. Mozhet i za etovo?

vot log :BMW Scanner v1.3.6 (27.12.2005) - P.A.Soft, 2005 Time: 20:52:25 2007.07.12

IKE -> 8.381.858 hw: 03 sw: 09 ODO: 95204 км VIN: AR98407 ADFG: FFFFFF

EGS -> 1.423.505 hw: 23 sw: 59 ODO: - VIN: 0M?5R?P?0?5?0?YW0 ADFG: -

-----------

[

pamagite chto delatj? kak papravitj? spasiba

В компакте (Е36) обычно стоит два чипа ,

скорее всего эту машину крутили криво !

Читай оба чипа и разбирайся , если что не

поймёшь , викладывай файлы , вместе разберёмся !

ja s radostju, nu kak ix slitj bes programatora i rasborki, pasoft ne vydeliajet, I eto, mozno li etu prashyvu zatachytj pod mojim variantom >?

если у тебя нет програматора и желания разбирать щиток. получается что у тебя только 1 варриант - ждать фею, золушке она сделала из тыквы карету а ты проси чтобы из утюга програматор :) :) :)

P.S. - если у тебя ничего нет то что ты хочеш от нас ? ? ? :12:

• 1 month later...

ja s radostju, nu kak ix slitj bes programatora i rasborki, pasoft ne vydeliajet, I eto, mozno li etu prashyvu zatachytj pod mojim variantom >?

Nu ja feju s tykvoj i nezhdu... Programatora ja doma neimeju, no u znakomova jest. Pereprashyl mikruxu, skorektyroval probega, postavil. K stati, pitajiasj slyt paleteli dva priborapaneli (2000). 1 iz 3 udalosj slytj. (1998) . Obratno sdelal eti dve i svaju.

Spasiba vsem. (PM)

Nu ja feju s tykvoj i nezhdu... Programatora ja doma neimeju, no u znakomova jest. Pereprashyl mikruxu, skorektyroval probega, postavil. K stati, pitajiasj slyt paleteli dva priborapaneli (2000). 1 iz 3 udalosj slytj. (1998) . Obratno sdelal eti dve i svaju.

Spasiba vsem. (PM)

Теперь бы ещё русскую "клаву" и было бы всё вообще здорово !