Jump to content

Infinity FX-35, 2006 , америкос

Recommended Posts

Posted

Господа, нужна помощь зала, налетел на грабли, даже не понимая, с какой стороны...

суть такова: ставил сигналку,практически ничего не резал, кроме провода стартера, из разьемов рассоединял только замок зажигания, пару разьемов на БСИ, еще тыкался в разьем блока кнопок СП, надо доводчик было поставить, после запуска авто на панели приборов НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ ИНФЫ на обоих индикаторах, стрелы ВСЕ РАБОТАЮТ...предполагаю , что проблемы с КАНом...тем более , что и по диагнозе Ланчем ошибка есть в коробке по Кан...ошибка не сбрасывается...

нужна помощь схемой подключения панели, блока кнопок СП, есть ли там блок типа КАНгэтовей?

рад буду любому пинку в нужном направлении...

Posted

Господа, нужна помощь зала, налетел на грабли, даже не понимая, с какой стороны...

суть такова: ставил сигналку,практически ничего не резал, кроме провода стартера, из разьемов рассоединял только замок зажигания, пару разьемов на БСИ, еще тыкался в разьем блока кнопок СП, надо доводчик было поставить, после запуска авто на панели приборов НЕТ ОТОБРАЖЕНИЯ ИНФЫ на обоих индикаторах, стрелы ВСЕ РАБОТАЮТ...предполагаю , что проблемы с КАНом...тем более , что и по диагнозе Ланчем ошибка есть в коробке по Кан...ошибка не сбрасывается...

нужна помощь схемой подключения панели, блока кнопок СП, есть ли там блок типа КАНгэтовей?

рад буду любому пинку в нужном направлении...

По FX35 кто то выкладывал распин панели.Но модель более ранняя и совпадает с 45.А 45 я выложил в базе дампов азиатов.А вообще,подобная муля была на днях на Стейжии.У пассажира пропала вся индикация после заводки с сигналки.Я эту машину 2 месяца назад полностью перетряхивал по электронике.Ремонтировал приборку(оторванные моторы),музыку.А тут зависон.Пока он сидел у меня,ждал,я ему предложил скинуть аккум на 5 мин.Пролезло,приходит счастливый,мол,всё заработало.