Jump to content

Recommended Posts

Ребята, срочно ишетса рабочая связка моторный евс на тачку БМВ Е36 95г бензин.

Моторный 5WK9 0321 еепром 24с04

MS41.0 1744 598

EWS2 SW-01 HW-01 проц 1d47J

Или кто может поправить синхру, стартер курутит тачка молчит. Ошибка в моторном по иммо. Принимаютса любые варианты.

Тачка пришла с ковыренными блоками ЕВС и моторным. ЕВС собрал, ключ сделал. Реле шёлкает стартер крутит. Синхронизация не проходит . Пробовал карсофтом и БМВ сканером. При включении зажигания на 18ноге моторного это связь с иммо, если ключ принять то 0в если нет 10в. Но там ведь должны быть импульсы запроса ответа. Вопрос. На столе без моторного на 4 ноге должны быть импульсы? Витамин, можно твою аську?

цену себе набивает ... таких на галочку ставить нада , чтобы в следующий раз неповадно было. гляди-ка -- помощ получил и теперь его уже ничего не интиресует.

Edited by markus

Да что чразу галочку :23: Во первых вчера вечером только сделал. После товарищ проставлялся :) Вот с утра в сеть вышел, а тут меня обосрали. Трабла была в самом евс. Ко мне попал уже дохлый с неоднократно перепаянным процем. А самое хреновое что прошивка в ЕВС была залита с проца с другой маской. Пришлось подыскать донора, отремонтировать блок ЕВС (повредили межслойку), и сделать ключ. Всё.

не кипятись , во первых - тебя никто обидеть не хотел !!! во вторых народ с тобой общается , болеет за тему , так ты так и скажи , --- а лучше напиши))))) мол ))))) как будет времечко отпишу))) а не так как ты написал выше.

Исходя из того как вы описали решение вопроса, вы либо не умеете изложить последовательно свои мысли либо действительно проблемма была только в пайке. Пожалста не преукрашивайте действительность, начинающим от этого сложнее посты читать. :13:

Ребят, я не перед кем не собираюсь оправдоватьса и тем более цену набивать. Я задал всего два вопроса, кто может помочь с синхрой и должны ли быть импульсы на 4 ноге есв без моторного на столе.

Ответа я не получил! НЕ стоит разводить демагогию. Если кому стало интересно то написали в личку. А ключики на БМВ (евс2-3), уже не проблема. Даже если не хочешь думать, покупаешь кеймакер Гомеля или гамбит и т.п.