Jump to content

Vw Golf3 Vdo

Recommended Posts

Posted

Подскажите как пользоваться VW VDO прогой. Кабель сделал-с прогой Мотометер проблем никаких.Подключаю ВДО-считок реагирует на ввод ВДО1297 на дисплее --р--. Как действоват дальше?Описалово по немецки,а я с ним не дружу. :22:

Не хочется всё время с ипроминой играться.Пособите пожалуйста.С меня 100грамм и пончик. :PIVO

Posted (edited)

--р-- режим програмирования, после этого должен прописаться пробег, если ты его задал.

Edited by mazaj
Posted

В том то и дело, что не знаю как его задать,описание на Бюргеровском,неужели в досе вводить ВДО+желаемий пробег?

Posted

Нет щитка в собственности такого,в прошлий раз игрался долго,вводил ВДО1297,ВДО76125 2,пытался действовать по описанию-что понял.Может ВДО1297-это вход в програмный режим,а затем надо в том же стиле пробовать пробег забить,тогда не допетрил попробоиать,поетому и спрашиваю,народ наверняка знает,поделится ли инфой по этой допотопной,но экономящей время прогой-вопрос.

Posted (edited)

Нет щитка в собственности такого,в прошлий раз игрался долго,вводил ВДО1297,ВДО76125 2,пытался действовать по описанию-что понял.Может ВДО1297-это вход в програмный режим,а затем надо в том же стиле пробовать пробег забить,тогда не допетрил попробоиать,поетому и спрашиваю,народ наверняка знает,поделится ли инфой по этой допотопной,но экономящей время прогой-вопрос.

ета прога берёт только старые панели.Чуть по новее нехочет :22: может у тебя энтот вариант :23:

а вводил ты правильно: ВДОпробег !

Edited by pic
Posted

Пасиб-мил человек,значит я на равильном пути,в том то и дело что в прошлий раз когда игрался недопетрил ввести ВДОпробег.ВВодил ВДО1297 и ВДО76125 2,это что два способа ввест панель в режим программирования,т.к. после обоих вводов --р--.А по новее ориентировочно когда начинаются,что бы соорентироваться.