Jump to content

VW Passat, AWM, 1.8L Turbo, 2000г

toly

Recommended Posts

Posted

Стоит один катализатор и ДК. Возникает после непродолжительного пробега(40-60 км) ошибка Р1128 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе. ДВС работает ровно, тяга хорошая.

Смотрел давление топлива,подсосы воздуха. Все в норме.

Где еще копать?

Posted

Стоит один катализатор и ДК. Возникает после непродолжительного пробега(40-60 км) ошибка Р1128 - Ряд 1, адаптация смеси (под нагрузкой): переобеднение смеси в системе. ДВС работает ровно, тяга хорошая.

Смотрел давление топлива,подсосы воздуха. Все в норме.

Где еще копать?

а лямбда то сама живая? в митчелле написано - проверить подсосы, EGR , выпуск, давление топлива, форсунки и если всё в норме - поменять лямбду №1.

Posted

Коэффициенты адаптации лямбды в студию. :23: Особо интересно на частичных нагрузках.Если выше 25% то ессно зажгет ошибку.Расходомер глянь.Нет к сожалению эльзы под рукой не знаю какого типа расходомер.Но похоже что пленочный.Хотя могу ошибаться.Просто подмени или сними разъем с него и проедь.Разницу почуствуеш сразу.

Posted

Чегой-то частенько эти авто с дохлыми ДМРВ приезжать стали и этот случай похож на то.

Posted

Коэффициенты адаптации лямбды в студию. :23: Особо интересно на частичных нагрузках.Если выше 25% то ессно зажгет ошибку.Расходомер глянь.Нет к сожалению эльзы под рукой не знаю какого типа расходомер.Но похоже что пленочный.Хотя могу ошибаться.Просто подмени или сними разъем с него и проедь.Разницу почуствуеш сразу.

Кэффициен адаптации лямбды я увижу в VAGTOOL ?

ДМРВ похож на жиговский, видимо пленочный.

Клиен приедет на следующей неделе

Posted

Кэффициен адаптации лямбды я увижу в VAGTOOL ?

ДМРВ похож на жиговский, видимо пленочный.

Клиен приедет на следующей неделе

А то!!! :o Номер группы только не помню,с 30 по 33 посмотри,где то там должны быть.Если на наш похож то в фильтре обычно стоит.