Jump to content

Сигнализация на микроавтобус

Recommended Posts

Posted

Как подключить привод замка на сдвижной боковой двери. Где прокинуть провода? Или может какие ноу-хау по этой части имеются, типа контактов на стойке двери и самой двери?

Guest Stail
Posted

Какие провода??? Для сдвижных дверей продаются специальные пары пружинящих контактов. Стоят копейки. Врезаются в дверь и стойку. Обычно под них и место предусмотрено, закрыто пласмассовыми заглушками.

Posted

Сэнькс. Просто микробусов с сигналками в наших краях не густо. А те что есть выпущены в основном в предпоследнем десятилетии прошлого века. :2:

• 1 month later...
Posted

на микроавтобусах есть маленькая заморочка

если вешать концевики на двери кузова (сдвижная и задняя)

то из-за длинны проводов начинает ловить глюки сигналка

про остаточное напряжение все слышали:)

поэтому один из плафонов(обязательно не на диодной лампе) должен быть включен на открытие дверей

Posted
на микроавтобусах есть маленькая заморочка

если вешать концевики на двери кузова (сдвижная и задняя)

то из-за длинны проводов начинает ловить глюки сигналка

про остаточное напряжение все слышали:)

поэтому один из плафонов(обязательно не на диодной лампе) должен быть включен на открытие дверей

Полный чес !!!!

Все работает без глюков !

Posted (edited)

Какие провода??? Для сдвижных дверей продаются специальные пары пружинящих контактов. Стоят копейки. Врезаются в дверь и стойку. Обычно под них и место предусмотрено, закрыто пласмассовыми заглушками.

На спринтерах используются 2 пластины по 2 контакта , такаяже пластинка у них и на подсветку номерного знака

Edited by Darik
Posted
Полный чес !!!!

Все работает без глюков !

ты сколько сигналок на микроавтобусы поставил?

про раздвежные двери я вообще не говорил что там нужно лианы из проводов делать (контакты на здвежные двери бывают 2-х и 3-х контактные)

не все сигналки ловят глюки от длинных проводов но есть такие например

StarLine A2-A8 и магуст TWO WAY

у меня 2 VW T4 на всех такая лажа была причем на одном стоит родная немецка сигналка поставленная тамже и когда у меня згорела лампочка в плафоне появилась эта байда я сначала вообще не понял что за фигня потом нашел