Jump to content

Подсветка PIONEER KEH-7400R

Guest GintarasV

Recommended Posts

Guest GintarasV

Привет всем!

Помогите с подсветкой для LCD дисплея PIONEER KEH-7400R. У оргинала бывает кокая-то фигня на проводе сзади (вроде множителъ напряжения), а на моём стоит какя-то ДОДЕЛКА. А эта ДОДЕЛКА на трафе 220-6в и одном транзе С33716, двух кондах и двух резисторах. Она действительно работала, а счас нету выходного напряжения. Помогите схемой множителя или инфо... кокое должно бытъ напряжение для лампы подсветки

Шлеф хороший-новый.

Транзистор жив и нашёл причину неработки-резисторы SMD и отломались. Казалось легко...но увы...вся эта схемка спаена в воздухе и залита пластмасой-горячим клеем.При разборке всё распалось . Счас у меня только детали по списку и нету увы схемы....

Помогите сироте....люди добрые схемкой .......

Это схема не родная,самопал взамен родной.Выложенна где-то на форумах,но чьё авторство и адрес я,к сожалению,не запомнил.Если очень нужен орегинал,напомни.В понедельник сфотаю и разрисую.

А толку ты его туда отослал? Там все равно схемы нет, только фотки!

вот тебе раз, один смд подобрать - надо схему??? Ну а если ремонтировать уже нечего (ввиду обрезания) и надо делать поновой, проще делать не на одном транзе, где самое весёлое обмотки подчитать и траф подобрать , так я когдато сделал по другому: 561лн7 генератор +транзик на нагрузку+ сердечник похожего по габаритам трафика (обмотки посчитать просто чтоб на выходе было 200в) Можно даже регулировать яркость свечения. Светилось прекрасно - сделано и реализовано около 80 шт. Помехи (жужание) на звук с кондером на выходе сделал меньше чем у оригинала, хотя делал в пластмасовых коробочках и заливал... Правда себестоимость увеличилось примерно до 0.5 бакса :)