Jump to content

Suzuki Santana

Recommended Posts

Posted

Вот чел мечется - мнения а еще лучше человечка сдайте... который устаканит

текст письма: Спасибо, обращался в техцентр "СУЗУКИ в КУНЦЕВО" ,именно они вывели из строя родной блок управления двигателем №33920-80СКО(controller assy,epi). Три месяца они не могли восстановить мою машину, что то с ней сделали - она стала заводиться. Они категорически отказались сообщить что они и где с ней делали(т.к. у них нет програмного обеспечения на эту не сертифицированную в России машину) прикинулись дуручками. Якобы они выполнили заказ- запрограммировали доп.ключ и больше ничего не знают, я сними пытался бороться писал и насылал на них проверку из Общества защиты прав потребителей, но понял что там НАГЛЕЦЫ и только при помощи ПИСТОЛЕТА они будут разговаривать - не НРАВИТЬСЯ В СУД ПОДАВАЙ- вот их ответ. На второй день после того как мне прищлось забрать машину она умерла и по сей день НЕ ЗАВОДИТЬСЯ. Вторыми были специалисты из АВТОДИНЫ -Сузуки на Ярославке. Месяц она у них простояла ( уже с новым комплектом, который мне пришлось купить в Германии)-абсолютно родной буква в букву ,соответственно ВИНУ, т.е. и блок и иммобилайзер тепрерь новые, но НЕ ПРОШИТЫЕ как оказалось-опять я ПОПАЛ !!! Они тоже расписались в беспомощности!!! Теперь машина стоит на фирме "КАРСОФТ", если интересно посмотри в интернете их сайт- и опять ФИАСКО !!!!! Осталось либо найти АНАЛОГА, либо- Германия , ведь там почемуто ВСЁ МОГУТ, но блин дороговато это!!! Сообщаю: VIN : VSESJS00VNA214061, двигатель-G-13BAS641508, 51 kW/ 69PS, 1298 cc, 2000, made in Spain. Моему терпению удивляюсь сам, много раз был на волоске от эмоционального срыва - история длиться с ИЮНЯ 2006 года - КАКОВО ??????? Помогите ,пожалуйста, силы на исходе. Владимир

Posted

Может поставить туда Январь 5,1 и настроить? Жалко далеко машина,а то бы взялся на Я5,1 переделать.