Jump to content

Ваз Счетмаш Новый

Guest dk-34

Recommended Posts

Guest dk-34
Posted

После установки музыки пропала индикация на ЖК дисплее. Спидометр и др. приборы показывают. Клемму АКБ снимал. В чем засада может быть?

Posted

Ну батенька, других ругаешь что мало данных, а сам чего? машина какая? Преды смотри все, возможно мыкнул прикуриватель.

Guest dk-34
Posted

Ну батенька, других ругаешь что мало данных, а сам чего? машина какая? Преды смотри все, возможно мыкнул прикуриватель.

Ну какая машинка я сразу написал. А на счет предов- прикалываешь? Не работает ТОЛЬКО Дисплей.

Posted

про машину нигде не написано ;)

будем считать 2110 с калиновской приборкой.

хммм... насчет предов не прикалываюсь... сам столкнулся с этим, причем прикол был такой что доска не показывает, а включаешь габариты - показывает, я валялся от этого :) смотри замыкание прикуривателя. И еще напиши куда подключено питание магнитолы.

и еще, приборка на тест выходит?

Guest dk-34
Posted

2112- написано в теме. Прикуриватель работает, 15 А предохранитель цел, Проводка выполнена по новой схеме, совершенно отличной от старых панелей. Схема есть здесь, на форуме.

Posted

Если стрелы работают,питание в норме.Была такая панель Калиновская, именно СчетМаш.

Приехала с потухшим дисплеем.Разобрал,подключил на столе и попробовал подогнуть усики они

дисплей к плате крепят.Всё стало нормально.Попробуй.

Guest dk-34
Posted

Если стрелы работают,питание в норме.Была такая панель Калиновская, именно СчетМаш.

Приехала с потухшим дисплеем.Разобрал,подключил на столе и попробовал подогнуть усики они

дисплей к плате крепят.Всё стало нормально.Попробуй.

дисплей на постeльке?

Guest dk-34
Posted

а питание магнитолы откуда взяли

АКБ, там усилок и сaб.

Posted

После установки музыки пропала индикация на ЖК дисплее. Спидометр и др. приборы показывают. Клемму АКБ снимал. В чем засада может быть?

Дима делаешь просто. берешь схему и проверяешь все питания на панель. если все в норме, тупо подкидываешь свою панель (достав ее из своего шкафа) - если все равно не работает - тогда задаешь тут вопросы

если панель не вскрывали, схералибы дисплей отвалился в зажимах? :)

Guest dk-34
Posted

Миш, если из твоего шкафа :) ... Это старых панелей целая полка, а новой я еще ни одной не убил. :)

Posted

Миш, если из твоего шкафа :) ... Это старых панелей целая полка, а новой я еще ни одной не убил. :)

думай че пишешь. если я сказал проверить исправной панелью, значит достать свою ИСПРАВНУЮ. лично у меня в запасе всегда есть как минимум пару панелей. новая и бу.

Guest dk-34
Posted

думай че пишешь. если я сказал проверить исправной панелью, значит достать свою ИСПРАВНУЮ. лично у меня в запасе всегда есть как минимум пару панелей. новая и бу.

и невого типа? Сикока она стоит то? :o

Posted

и невого типа? Сикока она стоит то? :o

нового типа калиновской шас нет. продал. привозили ВДО за 2500.

шас есть обычная ВДО старого (1окно) и нового типа (2 окна)

Guest dk-34
Posted

нового типа калиновской шас нет. продал. привозили ВДО за 2500.

шас есть обычная ВДО старого (1окно) и нового типа (2 окна)

Надо своих воришек напрячь новой панелью, если их еще не посадили... :xaxa

Posted

Надо своих воришек напрячь новой панелью, если их еще не посадили... :xaxa

а не боишься потом обиженных автовладельцев? жбан наколотят, ноги поломают :)

шо у тебя за крайности-сломал, украл? :22:

Posted

dk-34 (сраный козел) точно после установки магнитоллы?

Извини если грубо но ничем интимным на водительском сидении не занимались?

Уже три машины приходили с этим дефектом именно по этому поводу...

Если не забуду - сегодня погляжу и скажу на какой провод на панели надо питание подать чтобы приборы заработали

Guest dk-34
Posted

:)))) представил как на панели занимаются ЭТИМ... Не спрашивал, хотя парень молодой! :))) Дело закончилось перетыканием раз*ема(хотя снятие АКБ не помогало), хлипкий он уж больно, намыкаемся с ним. А не показывал только дисплей, приборы работали. Хотя причину не понял. Питания 2, вот только это если как то связано с джойстиком на ручке стеклооситителя.... Надо детально разрисовать схему, связанную с панелью, а не как в ИП83 ВАЗа... Мож так понятно будет...