Jump to content

Mercedes 203 кузов 2001 год

Recommended Posts

Posted (edited)

Проблема такая, после снятия АКБ щиток приборов перестал работать. Если снять клемы на сутки то щиток включается все ок, при повторном вкючении зажигания перестает работать. Также горят фары и стеклоочистители не работают, хотя перед снятием АКБ всего этого не было. Диагностика в щиток приборов не заходит.

В чем может быть проблема, один из видов блокировки или проблема в самом щитке, мож какую нибудь адаптацию сделать,все предохранители целые.

Edited by Санёк™
Posted

А что говорит передний SAM по диагностике ? Пробовал включать щиток на столе ?

Posted

В sam блоке ошибка есть точный номер ошибки не помнб завтра заново диагностику сделаю отпишу, но что то связанное с CAN шиной, на столе подключил, был обрыв, сделал, вроде бы все ок, но что удивило это не первый мерс с такой причиной, может у них болезнь такая после снятия АКб такая история с ним, или совпадение, на других не искал в чем неисправность у этого вроде бы щиток, не знаю до завтра на авто покатаемся, проверим, мож опять всплывет неисправность эта...

• 2 weeks later...
Posted

возможно сам слетел,скорее всего так,а ключ на закрытие открытие работает?а стеклоочистители???

Posted

Считай прошивку блока сам

я скажу живой или нет

и все надписи с него мне в почту

Posted (edited)

а как сам связан с панелью

Edited by ANSOR
Posted

Тема можно сказать закрыта, дело было в самом щитке, обрыв...

Всем спасибо, кто откликнулся...