Перейти к содержанию

Впрыск газа на Рено Меган

pilip

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Установили метановую установку четвёртого поколения на Меган, работает всё изюмительно, за исключением одного НО. На авто стоит бортовой компютер, который показывает расход топлива, при езде на газе указатель уровня топлива( бензина) на щитке приборов падает до нуля, аж лампочка зажигается, в то время как бак практически полный, доливаем литр, и стрелка снова показывает полный бак.Установка стоит какаято итальянская ,точно не помню ( не я этим занимаюсь,хочу помочь товарищу).Пробовал ли ктото на...бать эту систему, чтоб при работе на бензине датчик показывал уровень бензина, а при работе на газу уровень газа. И похоже в Мегане в проводке предусмотрено чтото для газовой системы, так как в панели есть контрольная лампа ГАЗа.

Опубликовано

Установили метановую установку четвёртого поколения на Меган, работает всё изюмительно, за исключением одного НО. На авто стоит бортовой компютер, который показывает расход топлива, при езде на газе указатель уровня топлива( бензина) на щитке приборов падает до нуля, аж лампочка зажигается, в то время как бак практически полный, доливаем литр, и стрелка снова показывает полный бак.Установка стоит какаято итальянская ,точно не помню ( не я этим занимаюсь,хочу помочь товарищу).Пробовал ли ктото на...бать эту систему, чтоб при работе на бензине датчик показывал уровень бензина, а при работе на газу уровень газа. И похоже в Мегане в проводке предусмотрено чтото для газовой системы, так как в панели есть контрольная лампа ГАЗа.

Ну Все правильно при работе машины на Газе стрелка не должна показывать сколько бензина в баке а должна показывать сколько Газа в балоне, на балон датчик уровневый поставили? правильно его подключили?

Опубликовано

Ну Все правильно при работе машины на Газе стрелка не должна показывать сколько бензина в баке а должна показывать сколько Газа в балоне, на балон датчик уровневый поставили? правильно его подключили?

У него метан!

там нет уровнего датчика, там монометр давления, вот от него может и есть какой датчик сопрягающийся с топливным показометром.

Опубликовано

Уровень газа показывает светодиодный индикатор, похоже надо комутировать датчики от бака и балона на щиток через релюшку, но почему в такой системе не предусмотрена такая переделка, установку брали строго для этой тачки. И будут ли соответствовать показания давления газа действительности, на пропане думаю проще.

Опубликовано

Уровень газа показывает светодиодный индикатор, похоже надо комутировать датчики от бака и балона на щиток через релюшку, но почему в такой системе не предусмотрена такая переделка, установку брали строго для этой тачки. И будут ли соответствовать показания давления газа действительности, на пропане думаю проще.

На пропане мереется уровень жидкой фракции. А на метане нет жидкой фракции, там мереется давление газа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Известная тема. Эмулятор датчика уровня бензотоплива фирмы AEB решит данную проблему.

Датчик уровня газа тут ни причём.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...