Jump to content

LANCIA KAPPA IMMO

Recommended Posts

Posted

Привет, LANCIA KAPPA била без батерия 3месеца и после вклю. она не разпознат ключи как можна изключит иммо ? ECU bosch 0 281 001 518 прилагаю фото на блоке, кто хочет может пишет на saaemo@mali.bg Спасиба

• 1 year later...
Posted

Имеются 2 Lancia K. 1я 2.0 20V 97г, 2я 2.0 20V Turbo 98г. На первой работа иммо при при вкл/выкл с радиоключа подтверждается цветовыми сигналами фар и пульсацией светодиода как на сигналке. На другой (хотя пока небыло возможности глянуть "поглубже") при управлении с радиоключа пытаются сработать замки (но так как на левом передним замке щетки микродвигателя привода "подгоревшие" (вручную покачав туда - сюда внутреннюю ручку двери) через раз срабатывает, то на правом переднем замке этого непока не получилось) делая несколько попыток открыть/закрыть замки задних дверей возвращаются в исходное состояние с блокировкой на минуту, либо, пока вручную с ключа не пооткрываешь пару (перед/зад).

Поэтому пока приходиться вручную открывать с правого замка. Ещё на правой двери не срабатывает лампа подсветки тратуара, также, соответсвенно в авто режиме лампа салона (видит ли вообще датчик ее открытия копьютер не проверил). Дверь скорее всего разбирали - есть намеки на то что по правой стороне были повреждения.

Индикации работы "иммо" не видно (зеленый сигнал светодиода молчит). Если посмотреть на индикатор - после неудачных попыток дистанционного открытия - отрабатывает кратким быстрым миганием красного цвета. Фары также не подмигивают при отдаче команд дистанционно.

Вопрос - иммо как я понимаю есть, но не в режиме? (коды вроде все есть). Кто силён - подскажите с чего копать, чем дигностировать.