Перейти к содержанию

Мужики посоветуйте стоит ли менять прошиву m1v13t64 на модифицированную?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики посоветуйте стоит ли менять прошиву m1v13t64 на модифицированную. Впринципе я тут почитал, если замена будет то методом выпайки старой ППЗУ 27C256 и впайки цанговой панельки и вставкой новой микросхемы в панельку сновой прошивкой. Хочу что нибудь по экономичнее или не стоит трогать старую заводскую прошивку.

Если да то посоветуйте на какую........

Заранее спасибо!

Опубликовано

Мужики посоветуйте стоит ли менять прошиву m1v13t64 на модифицированную. Впринципе я тут почитал, если замена будет то методом выпайки старой ППЗУ 27C256 и впайки цанговой панельки и вставкой новой микросхемы в панельку сновой прошивкой. Хочу что нибудь по экономичнее или не стоит трогать старую заводскую прошивку.

Если да то посоветуйте на какую........

Заранее спасибо!

мне не нравится эта прошивочка, да и кривоватая, расход большой, динамика посредственная, да температура карлосона 105 многова-то. Много выкладывали прошивок, проверенных у меня нет, я обычно народу менял на январь и катал под авто!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...