Перейти к содержанию

Как вскрыть блок PMS 98 г.

Гость Stail

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто-нибудь открывал блок PMS на мерсе, (мелкий прямоугольный, стоит на левом крыле, два разьема по 17 контактов) с 98г пошла немного другая крышка, не герметичная, но не открывается а пытается оторвать сосок МАП сенсора. А в нем только одна катушка не работает.

С уважением Stail.

Опубликовано

Я не советую тебе рисковать.У меня уже валяется пара.Проще отдать тому кто уже их ремонтировал.

Опубликовано

Подобные вещи сам ремонтировать не рискую,отдаю инженеру электронщику.Блок PMS еще не ремонтировали,зато коммутаторов(та же конструкция) сделали штуки три.Разбирать такие блоки нельзя! Там используют проводники толщиной с волос,при попытке разобрать ты рвешь его как грелку! :o Предпочтительней использовать сверло и стетоскоп...та еще работка!

Опубликовано

Да, да, да но я оный и есть электронщик, просто PMSы еще не попадались, понятно 34 провода припаять тяжко, но если они такие же как в мерсовских коммутаторах, то это не проблема. Спасибо всем кто откликнулся.

Опубликовано

лечатся на счет раз, ковыряешь в районе мапа до трех контактов мапа и к ним припаиваешь мап из мерсовского коммутатора и все. :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...