Перейти к содержанию

комбисет 1,5 и новый счётмаш с 1 дисплеем

Виктор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробовал сматывать новый 2004 г счётмаш комбисетом 1.5 ничего не выщло панель обнулилась и всё, дальнейшие процедуры продолжил одометром - , всё нормально, вот только странно при подключении одометра - не использовалась точка "в", может у меня в описании не правильно указаны точки подключения?

Опубликовано

а я такой щиток обычным прогером делал как 24с04, причем использовал только 2 точки В и С, даже + не подключал, достаточно заряда буферной емкости в панели..

Опубликовано

Виктор, ты по схеме Василича делал?

Именно по этой схеме не вышло иль чего другое?

Дай ответ надо знать!

Опубликовано

Дай ответ надо знать!

В общем подключил всё так как нарисовано а панель пишет flash, провода отпаял включаю панель она 0км показывает, ну я одометр- подключил и всё получилось, а при подключении одометра – точка в не используется, вот я и в раздумьях весь.

Опубликовано
пробовал сматывать новый 2004 г счётмаш комбисетом 1.5 ничего не выщло панель обнулилась и всё, дальнейшие процедуры продолжил одометром - , всё нормально, вот только странно при подключении одометра - не использовалась точка "в", может у меня в описании не правильно указаны точки подключения?

Делаеться всё легко и непринуждённо :xaxa

Опубликовано

Дай ответ надо знать!

всё делал как в мануале написано( а Василич это кто?) и вот обнулилась, а потом пишет flash , провода отпаял включил, она в "0" встала, потом одометром минус всё поправили, а там точка в нету. вот теперь и в раздумия весь, работает мой комбисет на этой панели или нет?

Опубликовано
всё делал как в мануале написано( а Василич это кто?)  и вот обнулилась, а потом пишет flash  , провода отпаял включил, она в "0" встала, потом одометром минус всё поправили, а там точка в нету. вот теперь и в раздумия весь, работает мой комбисет на этой панели или нет?

Vasilich это я ваш модератор, а схема подключения со стандартной документации на комбисет, все претензии к разработчику этого софта, хотя у меня ни разу косяков не было и автору комбисет могу выразить только благодарность, чаще всего проблемы с адаптером. Транзисторы в моем адаптере кт315.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...