Перейти к содержанию

Эмулятор ДПКВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Года два назад пользовался. Работает исправно, но, имхо, не нужен. Да, забыл, там было по моему два проводка. Масса и сигнал. Точно не помню, потому что не знаю куда он делся.

Изменено пользователем Baggi
Опубликовано

К ДПКВ подходит два провода, значит и для эмулятора нужно не меньше :12:

Как я понял подойдет генератор импульсов. Только зачем все это?

Опубликовано

есть прога такая, видать он про нее.... на ком-порт выдает сигнал и можно дополнительно "зубы выбить" на шкиву. и не один там проводок, а К-лайн адаптер обычный мона зацепить.... там в, рид ми усё написано для особо адаренных..... чё спрашивать то? :13:

Опубликовано

зря Вы так критикуете.

нормальная прога.

особенно если тестить мсуд на столе..

ее бы на микросхеме собрать.. на выезде иногда надо бывает. ето была бы вещь. а то нойт таскать не охота.

Опубликовано
  cxal сказал:

зря Вы так критикуете.

нормальная прога.

особенно если тестить мсуд на столе..

ее бы на микросхеме собрать.. на выезде иногда надо бывает. ето была бы вещь. а то нойт таскать не охота.

а хто ее критикует то? и я говорю - нормальная прога, только я вопроса не вкурил - чё чел узнать то хотел? :13: а на микросхеме собрать чего - большая проблемма? пик прошей и будет счастье

Опубликовано

Да есть схемы на PIC'е и на Atmel'е, а вещь удобная особенно если авто не заводится, чем гонять стартером спокойно можно посмотреть искру и впрыск и насос. И можно с собой взять на выезд.

Опубликовано

№Да есть схемы на PIC'е и на Atmel'е, а вещь удобная особенно если авто не заводится, чем гонять стартером спокойно можно посмотреть искру и впрыск и насос. И можно с собой взять на выезд.№

с этого места по подробнее..

не видел ее пока нигде в инет е.. или не там ищу.

выложте плиз..

с дампом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...