Jump to content

Посоветуйте прошивку на замену БОШа 7.9.7 стандарта Я 7.2

Recommended Posts

Posted (edited)

Тему не раз поднималась, поиск рулит, но там прошивок нет :(

Коллеги, прикупил на днях 21104, к уже имеющейся 21103 1,8 на Я5.1, так вот, машинка новая совсем не едет, поигрался с калибрами, немного лучше, но расход в городе 12,4 - офигеть можно. У меня 2110 на моторе 1,8 кушает 5,6-6,8 при умеренном цикле. Как только не пытался ехать 11,8 и все тут.

Прошивка интересует обязательно с лямдой. В оприоре на ней стоял БОШ 7.9.7., поставил Я7.2 16 клап. Пробовал и DO софт, всеравно жрет как дракон. Системка без обратки. Дайте совет.

Edited by Stich
Posted

Тему не раз поднималась, поиск рулит, но там прошивок нет :(

Коллеги, прикупил на днях 21104, к уже имеющейся 21103 1,8 на Я5.1, так вот, машинка новая совсем не едет, поигрался с калибрами, немного лучше, но расход в городе 12,4 - офигеть можно. У меня 2110 на моторе 1,8 кушает 5,6-6,8 при умеренном цикле. Как только не пытался ехать 11,8 и все тут.

Прошивка интересует обязательно с лямдой. В оприоре на ней стоял БОШ 7.9.7., поставил Я7.2 16 клап. Пробовал и DO софт, всеравно жрет как дракон. Системка без обратки. Дайте совет.

Починить машинку и объективно замерять расход.

6л для 1.8 -это прости бред для города :xaxa

А 12 -пережор вообщем то.

Posted (edited)

Починить машинку и объективно замерять расход.

6л для 1.8 -это прости бред для города :xaxa

А 12 -пережор вообщем то.

Паш, ты поиском посмотри, я лог выкладывал!Да и расход не воздуха взят! :-) форсы поршевские 944, ГБЦ каналы в зеркало на Салюте делали. плоскости блока и ГБЦ в зеркало без прокладки СЖ подняли, бенз 98 вообщем не мне тебе рассказывать

Edited by Stich
Posted

Паш, ты поиском посмотри, я лог выкладывал!Да и расход не воздуха взят! :-) форсы поршевские 944, ГБЦ каналы в зеркало на Салюте делали. плоскости блока и ГБЦ в зеркало без прокладки СЖ подняли, бенз 98 вообщем не мне тебе рассказывать

лана -лана - на Салюте мне даже выпуск на VR6 делали :23:

Тока не знаю где в столице можно ездить со средней скоростью выще 15 км :xaxa

Ну так чего -всё гут в параметрах на этой коляске????

Откель такой жор то тогда. Если не по пробкам канеж.

Posted

лана -лана - на Салюте мне даже выпуск на VR6 делали :23:

Тока не знаю где в столице можно ездить со средней скоростью выще 15 км :xaxa

Ну так чего -всё гут в параметрах на этой коляске????

Откель такой жор то тогда. Если не по пробкам канеж.

Даже не представляю...... :( клапана проверили все идеально, попробую сегодня еще DO откатаю под мотор, может что выйдет, проблема с картой под ДО!

Posted

Даже не представляю...... :( клапана проверили все идеально, попробую сегодня еще DO откатаю под мотор, может что выйдет, проблема с картой под ДО!

Кроме одного нужного момента -всё видно картой от Калины Эммибокса :23:

Ну а чем ДМ то не нравиццо? :18:

Posted

Своял вчера прошивочку на базе ДМ и ДО софта+ свои наработки. И так результаты - 7,7 гордской цикл, замрено сегодня по пути на работе, вчера в таком же режиме и с таким же стилем вождения было 12,2. Вообщем результат на лицо, но вот не нравится мне динамика 8 клап, толи привык я так к 1,8 16 клап., ну не едет машинка и все. :) , на штатных давно не ездил, не с чем сравнить. Вчера вечером друг прокатился , сказал - ракета. Видимо я совсем заелся уже ! :)

Posted

Своял вчера прошивочку на базе ДМ и ДО софта+ свои наработки. И так результаты - 7,7 гордской цикл, замрено сегодня по пути на работе, вчера в таком же режиме и с таким же стилем вождения было 12,2. Вообщем результат на лицо, но вот не нравится мне динамика 8 клап, толи привык я так к 1,8 16 клап., ну не едет машинка и все. :) , на штатных давно не ездил, не с чем сравнить. Вчера вечером друг прокатился , сказал - ракета. Видимо я совсем заелся уже ! :)

А я те на 16 скинул :xaxa :xaxa :xaxa

Posted

А я те на 16 скинул :xaxa :xaxa :xaxa

Спасибо но не нуна.... :12: а вот на 8 клап посмотрел бы