Jump to content

Ваз Vdo Два Окна

GMS

Recommended Posts

Posted

Была сегодня новая 2114 на сигнализацию, машина этого года 1.6

Так на задней крышке отверстия с 3-мя контактами нет, может под крышкой, но возможности открутить не было. Клиент все время крутился рядом. никто такое не встречал? Или может я от жизни отстал :D

Posted

Отстал немного. Обрати внимаение у нее тахометр проградуирован 1-2-3-4..... а не 10-20-30-40.... как на старой доброй ВДО с дыркой для смотки. :25:

короче эта панели типа Калиновской ВДО :xaxa мотается ручками :27:

Posted

Отстал немного. Обрати внимаение у нее тахометр проградуирован 1-2-3-4..... а не 10-20-30-40.... как на старой доброй ВДО с дыркой для смотки. :25:

короче эта панели типа Калиновской ВДО :xaxa мотается ручками или ******* :27:

Mars, точки подключения можно выложить, :23:

А то в ******* нет их? :6:

С уважением OreXov.

Posted

Mars, точки подключения можно выложить, :23:

А то в ******* нет их? :6:

С уважением OreXov.

******* в текущей версии не берет эту панель. пока мотаю ее руками. Но ******** сейчас занимаются ею, поскольку алгоритм пересчета чуток отличается от калиновской :18:

Posted

короче эта панели типа Калиновской ВДО :xaxa мотается ручками :27:

чем посчитываете дамп на калину ? есть кальк ?

Posted

чем посчитываете дамп на калину ? есть кальк ?

wincalc.exe нормально считает, где бы кальк найти на Калина-хуяп!!?

Надоело готовые строки лить в EEPROM. :13:

Posted

вас понял.но для старта нехватает немного инфы.вот нарыл что пробег находится по адресам $00-$0F . теперь нужен дамп для эксперементов...

Posted (edited)

вас понял.но для старта нехватает немного инфы.вот нарыл что пробег находится по адресам $00-$0F . теперь нужен дамп для эксперементов...

Да легко!

Тебе какой? VDO, Счетмаш или хуяп!!?

З.Ы. Я тут всяких накидал, если еще надо будет пиши.

Edited by Coldun
Posted (edited)

по дампу вдо у меня получилось 44856 км а у тебя 44912 км мож че не так считаю. кинь пож.еще вдо с другим пробегом проверить нуно.

где хранится суточник ?

Edited by markus
Posted (edited)

по дампу вдо у меня получилось 44856 км а у тебя 44912 км мож че не так считаю. кинь пож.еще вдо с другим пробегом проверить нуно.

где хранится суточник ?

Где суточник -ХЗ, не обращал внимание, вроде VDO суточник на 0 сбрасывет при снятии/установке/обесточивании панели.

Поправте меня, если я ошибаюсь.

Ну не знаю как ты считал, я не поленился и пересчитал пробег в своем дампе VDO - у меня получилось 44912.

З.Ы. Дампы забыл приклеить. Мало их у меня, толку их хранить никакого нет. Все что было приклеил.

Пробег в строчках 00-1F!

P.P.S. Ребята, все кто скачал дампы. Один был кривой. :13:

Спасибо markus, он ткнул меня мордой в эту лажу.

Извените!

Edited by Coldun