Jump to content

Ауди 100 бочка

Guest Kulibin

Recommended Posts

Guest Kulibin
Posted

Ауди 100 бочка. Клима. Предыдущий хозяин вместо компрессора с датчиком вращения, поставил без и вынес кнопку отдельно. Я решил все востановить, как положенно. Поставил климу от а6, она поддерживает(вроде бы по эльзе) компрессор без датчика, но результата нет, при включении компрессора вылетает ошибка с надписью, типа скорость не соответствует и отрубает комп.нахрен. Кодировка стоит правильная. Кто-нибудь сталкивался с такой проблеммой, как-то решали? Хоть варианты предложите - ну не хочу я покупать другой компрессор :)

Guest Kulibin
Posted

а100 - моя S4 93 года, а6 не знаю, номер блока климы в конце 043К

Posted

А можно тй взял нерабочий контролер.Там внутри какойто MOSFET.Месяц назад делал такой.

Guest Kulibin
Posted

угу! и взял я их 5 штук - и всех одинаковый дефект :-)

Posted

Смотря на схему RPM signal едет с ECU двигателя,зелений-и к щитка тоже самой.Откуда там компресор Denso с датчик вращения бйло?

Posted

да там тока два варианта кода 00150 и 00050 для нипона и зексела соответственно

Posted

Люди,не все упирается в кодировке.проблем вроде елементарний.Если можно верится Кулибина что поменял 4 контролера......

Guest Kulibin
Posted

на самом деле контролеров 9 штук, но подходящик 4 - на всех 9ти такая хрень

Posted

есть мнение что кодировка типа компрессора реально работает только в блoках 8L.... ,а не 4.... Что то там аппаратно изменено

Posted

Кулибин Тебе нужен блок климы от машины без датчика оборотов Например А4 96г На А6 94_97г нет компрессоров без датчика оборотов Кодировки в твоем случае непомогут Сравни схемы от А4 и А6

И прошивка тебе непоможет К сожелению :6:

Posted

Забыл ставился на 96г А6 Quatro motor AAH 2.8 4AO 820 043K kodir 00160

Там без датчика оборотов компрессор NipponDenso

Быть может в понедельник получу такои на раздербание Только как прошивку оттуда достать? Прогеров у меня нет В блоке я так понял память есть и еще проц стоит

Posted

Да нет,не мучайся с прошивой ,соеденись ваг-комом и выдай номер блока и кодировку

Posted
Да нет,не мучайся с прошивой ,соеденись ваг-комом и выдай номер блока и кодировку

4AO 820 043K kodir 00160 Это и есть номер блока и кодировка А6 96г кватро

Guest Kulibin
Posted

Юрий, я именно с такого блока прошиву и содрал, перешил свой - не работает.

Guest Kulibin
Posted

климу поставил от а4 - клима не зашевелилась... глючит

Posted

А4 скорость двигла получает с панели А что именно глючит в чем выражается?