Перейти к содержанию

citroen C2 temic lmv5l03add5

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Блок srs - tremic lmv5l03add5, чип 95160, блок в пластиковом корпусе, еле выковырял плату...

Помогите в борьбе с крешем .

Изменено пользователем andrey12345
Опубликовано (изменено)

Коллеги подсказывают, что в ситроен С3 стоит похожий блок, если естьдампы с крашем или без поделитесь плиз

У меня есть С3 крашный блок гдо-то валяется...пластиковый такой..без разлома пластиковых шпонок не разобрать :22: ...там 95160...помню разобрал..посмотрел и кинул....могу прочитать

донора нет :22:

обана нашелся :D

Изменено пользователем rom4ik
Опубликовано

Сравнивай С3 правда с крашем

Нужны дампы от TRW с чипом 95160, этот с моторолы... всеравно спасибо за участие!

У меня есть С3 крашный блок гдо-то валяется...пластиковый такой..без разлома пластиковых шпонок не разобрать :22: ...там 95160...помню разобрал..посмотрел и кинул....могу прочитать

донора нет :22:

обана нашелся :D

Да это с... он, плату сдернул с ножек разъема, они не припаяны а просто вставлены в плату...разъем нереально выковырять... там еще емкость огромная стоит, пробовал засунуть все обратно, нихрена не лезет...зачитай дамп плиз, может удасца победить совместными усилиями...

Опубликовано

Да это с... он, плату сдернул с ножек разъема, они не припаяны а просто вставлены в плату...разъем нереально выковырять...

он с...ка точно он...емкость такая недецкая....завтра прочитаю .....есть возможность слить донора...придется выставляться :PIVO

Опубликовано

ой ...сорри это я с женькиного компа ответил...мы тут по JAMESONу ударяем понемногу :8: ...завтра буду донора угосчать... :xaxa

Опубликовано (изменено)

донор оказался....Хрюном....заныл и отказался снимать блок :11:

крашный вот кладу...мне его не победить :22:

Может вот ОНО..

Изменено пользователем rom4ik
Опубликовано

Ok Спасибо, завтра на работе посмотрю ...

он с...ка точно он...емкость такая недецкая....завтра прочитаю .....есть возможность слить донора...придется выставляться :PIVO

да невопрос проставимся... :27:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В понедельник пригонят машину для эксперементов, интересно лампа сама гаснет или надо стирать сканером?

если все вытрешь, и эмули повесишь-погаснет...

Опубликовано (изменено)

донор оказался....Хрюном....заныл и отказался снимать блок

крашный вот кладу...мне его не победить

Может вот ОНО..

Пробовал, непрокатило...

... думаю, что креш в районе 3c0-4ce...ща попробую (попытка 3)

Опубликовано (изменено)

не такой вариант неканает...

З.Ы. На ситроене с3 2006 года анологичный блок, угостите плз еще дампом если есть

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

to andrey12345..

ну как победил ты ситроена...

а то мне тоже с3 достался...2007 год...блок такой же... :22: буду грызть

Неа, так и не победил...в конце концов чел купил новый блок, поставил, ошибка не гаснет... трабл был в том. что я навешал сопротивлений 2 ома, а на етом ситроене , как я понял, сопротивление прим 3-4 ома должно быть... может один из вариантов , кот я пробовал и прокатилибы.....диагноза моя его не брала...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...