Jump to content

Skoda Octavia 2000г

Recommended Posts

Posted

Ребята. Поделитесь, пожалуйста, дампом на приборку 1U1 919 033J, память 93C86.

Posted

А с родным что?Авто заводится?

И стрелки зашкаливают ,и ошибок куча , и дамп почти пустой и не заводится , моргает иммо

Posted

Вот дамп попробуй,если приборка оживёт, с иммо сам.

Posted

Спасибо завтра попробую отпишу . И еще пару вопросов .Я могу его сразу оражем загружать? И еще не подскажешь какой там логин?

Posted

Он и прочитан Оранжем.С логином могу ошибится,не записан.

Posted

Хорошо, а отправить куда нить не можешь(кроме поиска) , чтоб узнать как логин найти?

Posted (edited)

Puhovick , ну а ты то умеешь , так подскажи ,пожалуйста. А то я уже второй день мучаю машину , а толку пока нет.

Edited by Magadan69
Posted

А не маловат он,для93с86?

Действительно маловат, я так понял, что похоже на Октавию идут приборки 1U1919033J с разными микросхемами памяти (93C66 и 93C86).Так вот последняя ,что дали, для С66.

Ребята , а никто не может вычислить ЛОГИН первой? Пожалуйста , ну очень надо , не хочется новую приборку брать.

Posted (edited)

Один кальк показывает одно другой другое попробуй,могу ошибаться.

Edited by chek
Posted (edited)

Один кальк показывает другой попробуй,могу ошибаться.

Спасибо , проверим.

Edited by Magadan69
Posted

Народ, извините , чего-то у меня 93С86 не программируется через ОРАНЖ, хотя читается(другие MW микрухи нормально идут) поеду покупать другую. Так что пока пауза.

Posted

Мля так логины нах в личку бросайте,тыквой то думайте хоть чуток.

Posted
Мля так логины нах в личку бросайте,тыквой то думайте хоть чуток.
Абсолютно правильное замечание. Тем более, что есть правило, правда в разделе ИММО, но от этого смысл не меняется: "....2. СЧИТАТЬ ЛОГИНЫ ПО ДАМПАМ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!

ЛОГИН ЛОЖИТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!

ТАКИЕ ТЕМЫ СНОШУ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

НАРУШИТЕЛЯМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЛИ БАН...."

Posted

Абсолютно правильное замечание. Тем более, что есть правило, правда в разделе ИММО, но от этого смысл не меняется: "....2. СЧИТАТЬ ЛОГИНЫ ПО ДАМПАМ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО !!!!!

ЛОГИН ЛОЖИТЬ ТОЛЬКО В ЛИЧКУ!!!

ТАКИЕ ТЕМЫ СНОШУ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.

НАРУШИТЕЛЯМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ИЛИ БАН...."

Приношу свой извинения, если можете то удалите пожалуйста логины из ответов.

Posted

Народ, извините , чего-то у меня 93С86 не программируется через ОРАНЖ, хотя читается(другие MW микрухи нормально идут) поеду покупать другую. Так что пока пауза.

Логин внизу дампа в явном виде - просто посмотри в самый низ :)

А с покупкой микрухи ты погорячился - розберись с 7мой ножкой твоя видать как раз пишеться если на нё подать 1

Удачи!!

Posted

Логин внизу дампа в явном виде - просто посмотри в самый низ :)

А с покупкой микрухи ты погорячился - розберись с 7мой ножкой твоя видать как раз пишеться если на нё подать 1

Удачи!!

Народ спасибо , просто к Оранжу подгрузил модуль 93S86 (был лишь 93C86) и все пошло грузиться , а 8,7,6 ноги я и так запитывал на +5в не писало , но читало. Я еще пробую прописать ключи по Росс-Течевому алгоритму , но почему-то прописывается лишь один ключ, и лампа иммо моргает даже на заведенной машине. Хотя в ВАГ-КОМе проставлено два ключа, но второй не прописывается, т.е. при включении зажигания вторым ключем , при прописке, нет кратковременного загорания лампочки иммо, как обещает РОС-ТЕЧ , а ета лампа продолжает моргать.Может это быть из-за того, что приборка 1U1_919_033_J а я залил прошиву от 1U0_920_811_F ? Просто нигде так и не нашел свою прошивку.Но эта вроде подошла правда ругается:"01336- Шина данных-комфорт (для всего концерна)"

Но все остальное вроде работает.И еще, не помню, но гдето видел, что вроде при смене пробега надо контрольную сумму править.Павда-ли ЭТО?И можно-ли сменить Логин , что-бы был как прежде? Т.е. он тока три раза прописан , больше нигде не прячется?

Posted

У меня есть предположение, что твоя панель сборная солянка (плата не соответствует

шильдикам на корпусе), так как самые распространённые панели для Skoda Octavia либо

1U1_919_03x_x - 93c66 или 1U0_920_8xx_x - 93с86.

Posted

И еще, не помню, но гдето видел, что вроде при смене пробега надо контрольную сумму править.

Нету у этих Шкод контрольной суммы - прописываешь 16 ячеек с пробегом и всё.

Posted

Вобщем так, вывод.Подошла вот эта прошивка.Ключи пришились ,пробег поменялся, Логин сменил, вобщем все в норме. Функционирует вроде всё, правда не проверял , верно-ли мереется пробег,и еще не получается по шкодовской процедуре отключить иммо кнопками панели, но это для хозяйки не важно. Я правда так и не понял, как получилось пришить второй ключ, но девченка довольна . Всем огромное спасибо.