Jump to content

Renault kangoo D65 1.9 Disel

Recommended Posts

Posted

Люди памагите хазяин патерял единствинъи ключ :6: Ишеца спосаб отключение иммо или камплектъ прашъвак блока и Pcf.. магу заплатъ на за инфармацъю

DCU3R

R04010030H

8200150542

на катушке mc33690w

Прашъвку епрома в моторнъм прилягаю

25080

Posted

самый грубый способ разломать блок клапана отсечки топлива и подать на клапан +15.

Posted

у меня педалъ газа електроная без жъла

Posted

самый грубый способ разломать блок клапана отсечки топлива и подать на клапан +15.

а ты хоть видел сам насос, там питание непостоянно подается на клапан и имобилайзер нетолько этим одним клапаном управляет а и остальными

Люди памагите хазяин патерял единствинъи ключ :6: Ишеца спосаб отключение иммо или камплектъ прашъвак блока и Pcf.. магу заплатъ на за инфармацъю

DCU3R

R04010030H

8200150542

на катушке mc33690w

Прашъвку епрома в моторнъм прилягаю

25080

пробуй и отреж 20 пин

Posted

ваня пробъвал так прогаи зделал но ни фига :( нада и емулатор вроде низнаю

Posted

не нада ничего отключать...там же не простой клапан... форсунки и те программируются :23::12:

PS читаешь 46ю с имошника, мне ее, нЭмного денЁг... и она завелась... :)

Posted (edited)

не нада ничего отключать...там же не простой клапан... форсунки и те программируются :23::12:

PS читаешь 46ю с имошника, мне ее, нЭмного денЁг... и она завелась... :)

да непрограмируются там форсунки, форсунки програмируются на 1.5dci а это 1.9d Lucas epic

ваня пробъвал так прогаи зделал но ни фига :( нада и емулатор вроде низнаю

все должно работать, сегодня таким макаром завел с простым ключем

Edited by ваня
Posted

rio Где етат имошник я не нашол :( там на петле толка мс33690в стаит

ваня пробъвал я нифига нихочит 20 пин атрезал моторнова блока

Posted (edited)

ты сначала отреж а потом блок управления подключай, а сли блок сначала подключил а потом отрезал то поновой перезалей, если итак неработает то на диагностику могут быть другие проблемы. У меня тоже нехотелась завести пока ошибки непостирал.

Edited by ваня
Posted

отпешись помогло или ???

у меня тоже кенгу напрашиваеться.

Posted

имошник стоИт слева под торпедой, там где релюхи с пердохранителями...черная коробочка, в ней 46я память...в уголку.... :20:

Posted

Замечен глюк после удаления. Когда включаешь зажигание невключаются свечи накала чтоб включились нужно запустить стартер и сразу выключить зажигание и включить по новому тогда свечи включатся.

Posted

там код послепродажного обслуживания кнопкой центрального замка вводишь вешаешь + на блок после зажигания чтобы има не активировалась и пока акум не скинешь будет ездить код хозяин пускай у диллера возьмет . а если акум скинешь опять код вводишь и все ок

Posted

Спасиба всем клиент маштну оттянул будет пириделъватъ на падачу газа с жъла :16: вабше незнаю што он хочит делатъ пус голаву ламает он спасиба всем за саветъ :wacko:

Posted

bogovete Я так пробъвал нихира !

Вавтаръе Укажъ свои горад

Posted

так дай всем все попробуют, может у кого прокатит. :23:

Posted

Все прокатывает много раз делал с етими ренухами , только надо еще одну операцыю делать

в прогере когда пишете дамп надо ставить на определонную область памяти защиту от записи

тогда все конает , у меня прогер професиональный ето позволяет делать , незнаю как другие.

Posted

в прогере когда пишете дамп надо ставить на определонную область памяти защиту от записи

на С46-й :o... защита....подробнее плиззззз

Posted

Да интересна как зашиту тъ ставиш на с46 ? да вроде и у нас прогеръ прафисианалнъе но разкажъ паболше

Posted (edited)

Судя по всему имелась в виду миктросхема моторного, хотя иногда и это не нужно.

Существует три способа решения этой проблеммы.

1.Востановление кода ключа из дампа иммо и записи его в Т5 или PCF(что скорее всего и имел в виду rio)

2.Снос иммо посредством изменения дампа моторного блока, но тогда могут появиться глюки в его работе.( Главное лишнего не зацепить...)

3.Запись в дамп иммо извесного кода транспондера и иммо, ну естественно наличие такого кода в записаном транспондере. Ну и нужно снять привязку в моторном к старому коду ключа, потому как пребразованный код чипа и есть синхра с моторным.

Самым быстрым и правильным способом является первый.

Решать вам. :18:

Edited by victors21