Перейти к содержанию

не врубается кондей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравстуйте. Проблема в следующем. Мувта кондиционера врубается на секунду и тут же выключается. Колотит ошибку 1270. Глушишь машину и все повторяется. Ауди А6 1996г. мотор 2.0. Поиск результатов не принес. Заранее спасибо.

Опубликовано

Единственное, что удалось найти, то что на компрессоре стоит защитный диод. Проверил его, он накоротко замкнут, а номинал у него кто-нибудь знает???

Опубликовано

Проверь датчик (или провода от него) частоты вращения компрессора. На крайняк можно перекодировать климатроник на работу без этого датчика.

Опубликовано

Уважемый ZIPPO, а где мне найти этот датчик? Просто дело в том, что я обползал веськомпрессор, но нашел на нем только один провод- включение муфты кондиционера. Еще пару дней назад отдал челу авто, по причине нехватки информации. В автодате на схеме просмотрел все датчики, все их проверил, все оказалось исправным, но там на кртинке я так и не увидел датчик оборотов компрессора. На следующей неделе человек снова приедет, было бы очень кстати, если бы вы мне сказали, где искать этот датчик... Заранее благодарен...

P.S. а как выглядит процедура перекодировки? Для этого нужен какой-либо программатор или это делается посредством диагностики или комбинации нажатия клавиш. Просто не разу с этим не сталкивался, хотелось бы немного знать побольше... :o

Опубликовано

Знакомая ситуация, за кондейный сезон человек 5 приезжает с подобной фигнёй после замены компрессора на другой б/у. Почитай ELSA, там все написано про типы компрессоров с датчиками частоты и без. Там же и про кодировки всё есть. Кодировать можно любой ваговской прогой с обычным к-л спаянным на коленке за полчаса.

Опубликовано

Ладно, примерно все понял, только я не программой дигностирую, а сканером WU-2000. Не знаю, подойдет ли он для вышеописанной процедуры или нет. За файлик пдф большое спасибо, думаю еще не раз пригодится. А процедуру программирования описять можно? Заранее спасибо...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет!!! Хочу сказать, что супер-пупер сканером у меня не вышло, зато отлично программируется ваг-тулом. И еще один не скромный вопрос, сколько стоит сея процедура, ну так, хотябы примерный разбег цен??? А то не знаю сколько и брать за эту работу денег... :16:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...