Перейти к содержанию

Peugeot 406 Проблема После Смотки

bond2002

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PEUGEOT 406 2001 год смотал как положено обнулил ячейки в БСИ и подкоректировал приборку .

все делал используя TAHOSOFT8.4 (оффициал)

Клиент после меня сразу погнал авто на полировку. забрав с полировки предьявил ко мне претензии что двигатель перестал нормально работать и начал на оборотах свыше 3 000 захлебываться

Я ему доказываю что это после полировки(залили гдето моторный или датчики) , он мне доказывает что мойку двигателя не проводили - просто промыли влажной тряпкойи до этого такого не было .

Возможен ли бок с моей стороны?

Дампы БСИ и Приборки до смотки и после прилагаю

Опубликовано (изменено)

оригинал 20 4085км приложен и для DAS и для BSI - все лежит в архиве. При считывании никаких проблем - читал Омегой так что 100 % уверен. Корректировал на 100 000 (в реальном получилось 100 015)

Все дампы до смотки и после смотки приложены!!

Изменено пользователем bond2002
Опубликовано

оригинал 20 4085км приложен и для DAS и для BSI - все лежит в архиве. При считывании никаких проблем - читал Омегой так что 100 % уверен. Корректировал на 100 000 (в реальном получилось 100 015)

Все дампы до смотки и после смотки приложены!!

Если от тебя уехал с нормально работающим двигателем, то культурно пошли его. И вообще настроек двигателя в БСИ нет.

Опубликовано (изменено)

Если от тебя уехал с нормально работающим двигателем, то культурно пошли его. И вообще настроек двигателя в БСИ нет.

Тоже самое и я ему доказываю с BSI на двигатель приходит только старт - всем остальным занимаеться моторный блок... Щас вроде должен поехать на диагностику....

Изменено пользователем bond2002
Опубликовано

Грузит он тебя, не ведись на такое, это ушлый клиент попался тебе.

Спасибо что успоколи!! Я хоть и был уверен но не на все 100 - нотка сомнения всетаки вкралась...

Я думаю тема закрыта!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...