Перейти к содержанию

Медленно сбрасывает обороты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хюндай Элантра, 1.6 16 v, 2006 г.выпуска, пробег 7000 км, хозяин жалуется на сильно медленное снижение оборотов после сброса газа, как в движении, так и на месте. Холостой ход держит нормально, на горячем 800, но, говорит, до этого обороты были немного выше. Мне интересно, такая работа характерна для корейских моторов, или, всё таки, это какая-то неисправность, помогите, пожалуйста, разобраться

Опубликовано

Хюндай Элантра, 1.6 16 v, 2006 г.выпуска, пробег 7000 км, хозяин жалуется на сильно медленное снижение оборотов после сброса газа, как в движении, так и на месте. Холостой ход держит нормально, на горячем 800, но, говорит, до этого обороты были немного выше. Мне интересно, такая работа характерна для корейских моторов, или, всё таки, это какая-то неисправность, помогите, пожалуйста, разобраться

Скорее всего это особенность прошивки ЭБУ.

Опубликовано (изменено)

Возможно РХХ. ДЗ ходит свободно или под конец движения сильно мягко? Для начала можно помыть РХХ и ДЗ. Хотя пробег смешной. Но больше ничего в голову не приходит.

Изменено пользователем Drozdock

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...