Jump to content

Toyota Solara

MUT

Recommended Posts

Выкладываю свой дамп.

Тойота Солара 2003 год

Америкос

83800-AA150-00

TN157530-1853

Буду очень благодарен за аналогичные дампы и любую инфу по теме.

(необходимо поменять коэфф. для перевода в метрическую систему)

Выкладываю свой дамп.

В соседнем топе я выкладывал дампик на рав4, он европеец, похож на твой дамп по коэффам.

Спасибо за подсказку.

Буду мучать табло дальше..

На табло ты изменений не увидишь, надо выезжать на отмерянную дистанцию 1 км, чтобы точно проверить.

Я знаю. Уже катался сегодня. :)

2 icar. Вы тоже могли-бы заехать, а то в старом году как-то не довелось свидиться, проблемы в личной жизни выбили меня из колеи.

Народ! Всех с Новым годом! Всем - НОРМАЛЬНЫХ клиентов, поросячего ФАРТА, проверенных ДРУЗЕЙ рядом в критических ситуациях!!!

Год назад в Харькове, на Котлова 29(ПИТ-СТОП) , мы уже пытались собрать народ в клуб-по-интересам. Как-то не срослось.Хотя результаты на лицо,как говорят.Теперь в этом году у нас уже своя станция (за заводом Шевченко). Хотелось бы повторно попробовать пригласить всех водки попить. Скажем на Рождество. Думаю,повод не самый плохой? Прошу высказываться. Иногородним предоставляется общежитие. :)

Народ! Всех с Новым годом! Всем - НОРМАЛЬНЫХ клиентов, поросячего ФАРТА, проверенных ДРУЗЕЙ рядом в критических ситуациях!!!

Год назад в Харькове, на Котлова 29(ПИТ-СТОП) , мы уже пытались собрать народ в клуб-по-интересам. Как-то не срослось.Хотя результаты на лицо,как говорят.Теперь в этом году у нас уже своя станция (за заводом Шевченко). Хотелось бы повторно попробовать пригласить всех водки попить. Скажем на Рождество. Думаю,повод не самый плохой? Прошу высказываться. Иногородним предоставляется общежитие. :)

С наступившим Новым годом!

Да, это хорошая идея. Я за!

Вот только, как я понимаю не в этом разделе давайте обсудим.

Город о хоть и большой у нас, но почти всех я знаю в лицо, кого по откликам клиентов.

А вот встретиться действительно нужно.

С наступившим Новым годом!

Да, это хорошая идея. Я за!

Вот только, как я понимаю не в этом разделе давайте обсудим.

Город о хоть и большой у нас, но почти всех я знаю в лицо, кого по откликам клиентов.

А вот встретиться действительно нужно.

761-62-71 Александр

761-62-71 Александр

С Рождеством поздравляю!

Харьковчане, коллеги!

Если есть желание поработать за границей - пишите в приват или: alton2001(dog)mail.ru

Вячеслав

Хирэ РТ-80-3