Перейти к содержанию

Toyota Solara

MUT

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выкладываю свой дамп.

Тойота Солара 2003 год

Америкос

83800-AA150-00

TN157530-1853

Буду очень благодарен за аналогичные дампы и любую инфу по теме.

(необходимо поменять коэфф. для перевода в метрическую систему)

Выкладываю свой дамп.

Опубликовано

В соседнем топе я выкладывал дампик на рав4, он европеец, похож на твой дамп по коэффам.

Спасибо за подсказку.

Буду мучать табло дальше..

Опубликовано

На табло ты изменений не увидишь, надо выезжать на отмерянную дистанцию 1 км, чтобы точно проверить.

Я знаю. Уже катался сегодня. :)

Опубликовано

Простой перелив дампа тут не прокатит.

угу.

Так и не сделал, терпения у клиента не хватило. В новом году продолжу.

Опубликовано

2 icar. Вы тоже могли-бы заехать, а то в старом году как-то не довелось свидиться, проблемы в личной жизни выбили меня из колеи.

Опубликовано

Народ! Всех с Новым годом! Всем - НОРМАЛЬНЫХ клиентов, поросячего ФАРТА, проверенных ДРУЗЕЙ рядом в критических ситуациях!!!

Год назад в Харькове, на Котлова 29(ПИТ-СТОП) , мы уже пытались собрать народ в клуб-по-интересам. Как-то не срослось.Хотя результаты на лицо,как говорят.Теперь в этом году у нас уже своя станция (за заводом Шевченко). Хотелось бы повторно попробовать пригласить всех водки попить. Скажем на Рождество. Думаю,повод не самый плохой? Прошу высказываться. Иногородним предоставляется общежитие. :)

Опубликовано

Народ! Всех с Новым годом! Всем - НОРМАЛЬНЫХ клиентов, поросячего ФАРТА, проверенных ДРУЗЕЙ рядом в критических ситуациях!!!

Год назад в Харькове, на Котлова 29(ПИТ-СТОП) , мы уже пытались собрать народ в клуб-по-интересам. Как-то не срослось.Хотя результаты на лицо,как говорят.Теперь в этом году у нас уже своя станция (за заводом Шевченко). Хотелось бы повторно попробовать пригласить всех водки попить. Скажем на Рождество. Думаю,повод не самый плохой? Прошу высказываться. Иногородним предоставляется общежитие. :)

С наступившим Новым годом!

Да, это хорошая идея. Я за!

Вот только, как я понимаю не в этом разделе давайте обсудим.

Город о хоть и большой у нас, но почти всех я знаю в лицо, кого по откликам клиентов.

А вот встретиться действительно нужно.

Опубликовано

С наступившим Новым годом!

Да, это хорошая идея. Я за!

Вот только, как я понимаю не в этом разделе давайте обсудим.

Город о хоть и большой у нас, но почти всех я знаю в лицо, кого по откликам клиентов.

А вот встретиться действительно нужно.

761-62-71 Александр

Опубликовано

761-62-71 Александр

С Рождеством поздравляю!

Харьковчане, коллеги!

Если есть желание поработать за границей - пишите в приват или: alton2001(dog)mail.ru

Вячеслав

Хирэ РТ-80-3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...