Jump to content

Centurion XP и Saturn AU-98

Recommended Posts

Всем здрасьте. Есть вопрос . Поставил модуль стеклоподъёмников,работает,но не всё,а конкретно при постановке на охрану стёкла полностью не закрываются. Пока есть отрицательный импульс с сигналки (взят с контакта оранжевого отрицательный выход при охране) вот и работает. Чего-то думаю не хватает. Пробовал от активатора двери через реле,тоже самое. Подавая на обмотку реле "+12" и "отрицательный выход" оно находится постоянно "вкл", а должно как я думаю поставил на охрану минус пошёл реле переключилось,окна закрылись ПОЛНОСТЬЮ. Подскажите пожалуйста. Спасибо P.S сигналка Centurion XP, доводчик Saturn AU-98

не совсем понятно в чем проблема, модулю достаточно отрицательного фронта, те если останавливается, то скорее проблема в том, что модуль не тянет - срабатывает токовый датчик.

А вообще кажется у 98-го есть переключатели токовой нагрузки - нет?

Проблема в том ,что окна закрываются ровно столько сколько присутствует отрицательный сигнал,где-то на 2 см. Нажмёшь на охрану опять на 2 см. вверх. Переключатели есть,но они не причём. Пробовал всяко разно.

Если я правильно помню там пока есть управляющий сигнал подьемник(98) работает нет сигнала отрубаеться

Пробуй в сигналке поставить выход "защелка" доводчик будет отрубаться по токовым реле

Или поменяй доводчик ,есть более удачные версии.

у меня было подключено на белый или коричневый с командирской двери - там постоянный минус при закрытии. А с реле не очень правильно - будет всегда запитано на охране.

Выход "зфщёлка" я ставил всё работает,но нужно чтобы стёкла закрывались от кнопки охраны, а не от другой вкл.дополнительного канала 4-5-6. У этого доводчика управление импульсное или (слово забыл) Может попробовать через поляризованное реле или с диодом. А какие более удачные версии?

Именно так пока есть сигнал на входе есть на выходе(у нее и цена около 450р)

Цена у неё 914руб в Spektr-auto.ru.Если по импульсу управлять нельзя,то зачем пишут в инструкции подсоедините к проводу блокировки стартера-используя диоды.Какие и как? Если нет выхода замыкающегося на массу у сигналки , можно подключиться к проводу охранной системы , по которому подаётся отрицательный ИМПУЛЬС запирания дверей при постановке на охрану через реле. Непонятки

А кто знает ? У Centurion XP отключение датчика удара по "массе" если да то проблема решена. :16:

Подключай к минусу датчика удара. К приводу двери мона только через 47 Ом!!! ПРОВЕРЕНО!!!

Вот это похоже на дельный совет . Я и сам подумывал об этом да позно спросил :D

А чем не нравится от концевика пятипроводного движка на комманд. двери - четкий минус. Хочешь от сигнализации, а не хочешь на охрану ставить - ключем закрыл, тоже сработало. Какие неудобства?

А чем не нравится от концевика пятипроводного движка на комманд. двери - четкий минус. Хочешь от сигнализации, а не хочешь на охрану ставить - ключем закрыл, тоже сработало. Какие неудобства?

При таком подключении(без резистора) на AU93 горит транзюк.

При таком подключении(без резистора) на AU93 горит транзюк.

Не знаю - на AU93 не пробовал, а AU98 с таким включением на моей личной 10-ке с 2001г трудится :23:

Неудобства в том, что при закрытии замка двери при движении (автоматическое запирание при вкл. зажигания или просто возникло желание у водителя) окна закроются и прийдется их открывать повторно. В таком случае черный провод от пятипроводного замка нужно подключить к зажиганию и можно еще врезать диод . Я так делаю только когда не хватает доп.каналов, а минус от датчика удара не дотягивает вход AU-93 (98) до земли.