Перейти к содержанию

Cинхронизация иммо и ЭБУ Opel Vectar X18XE

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, кто может помочь синхронизация иммобилайзера и ЭБУ Opel Vectra X18XE 16V 1996 года, проблема такая полетела в блоке AM29F010, заменили ее а иммо не хочет принимать блок управления двиглом, пишет ошибку. Мне бы рабочую прошивку от блока и от иммо, а ключ сам привяжу, читал в инете что это можно сделать только при помощи Tech 2, но также читал что и при помощи Launch но правда там не было написано конкретно по авто, а написано что на некоторых авто, помоему только на ауди. Также прикрепил прошивку от блока и от иммо(но не от одного авто).Заранее спасибо!

e-mail: sashkajonik@mail.ru

Изменено пользователем Санёк™
Опубликовано

заполни карточку

у нас бомжам не помогают

Сорри, я не знал что "социальный статус" влияет на ответы. Все теперь я не бомж. Теперь поможете...

Опубликовано

Сорри, я не знал что "социальный статус" влияет на ответы. Все теперь я не бомж. Теперь поможете...

Смотри почту

Опубликовано

Ну давай на форуме раскажи как смнхронизировать блоки,желательно Ланчем,а то форум как

CnClab,все втихую,поучится охота!

Опубликовано

Ну давай на форуме раскажи как смнхронизировать блоки,желательно Ланчем,а то форум как

CnClab,все втихую,поучится охота!

http://www.ameuro.ru/index.php?show_aux_pa...0563ee20e85eaa9 я тоже удивился, когда прочел, поэтому когда писал уточнил что точных смведений не знаю, а по этой ссылке написано черным по белому: синхронизация иммобилайзера и ЭБУ двигателем на енкоторых авто

Опубликовано

У кого нибудь есть дамп иммо+ЭБУ Opel Vectra X18XE пару нашел залил, впаял после даже диагностика не заходит в ЭБУ уже от впаивания и отпаивания нервы не выдерживают, помогите плизззззз

Опубликовано

Раскажи,как и чем привязал?

Помог gomel дал рабочие дампы иммо+ЭБУ, залил дампы и привязал ключик при помощи AutoScaner opel, кстати он продает (Артур Гамушян) софт по привязке иммо к ЭБУ за подробностями к нему вот его сайт opel-scan.ru. Только для блоков Симтек 56.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...