Перейти к содержанию

Два режима в VS

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЭБУ VS5.1-72 под новую аппаратную, после доработки по фотографии с ЧИП-ТЮНЕРА не переключаются двухрежимные прошивки. Пожалуйста подскажите в чем проблема. Суважением Резонанс.

Опубликовано

А где ты взял прошивку для VS5.1-72 под новую аппаратную реализацию?

Я не видел пока такой, выкладывай посмотрим :)

Опубликовано

А на кой хренс Лодырь нужен. сдваиваешь в нем прошивки, и заливаешь, хоть в старый ВС5.1 хоть в новый, а на счет переделки тоже мне интересно, у меня тоже не пошло, может деталюхи сильно большие для микромонтажа??? Где впаеваеться кондёр, там стоит с завода сопротивление, его выпаевать?? :rolleyes:

Опубликовано

Двухрежимную прошивку для испытаний на переключение создал ЛОДЫРЕМ 2.18, все созданные прошивки для ЯНВАРЯ переключаются без проблем. Правильно на схеме где нужно впаять кондёр стоит резистор.

Опубликовано
В новой версии лодыря 2,19 это уже исправлено.

Сейчас в Библиотеку положу новое описание.

А в клуб положите "Лодыря"? :) :) :)

Опубликовано

В описании V.2.19 схема доработки одинакова с чип-тюнерской. Существует ли сама программа V2.19? После заливки двух прошивок, при диагностики считывается вторая прошивка, а загрузчик от НТС считывает первую прошивку (как бы правильно), но после загрузки любым загрузчиком переключение прошивок не происходит. Может всё же кто сталкивался с этой проблемой, окажите помощь. С уважением Резонанс.

Опубликовано

Резонанс комбилоадер версии 2.18 не может создавать двухрежимные прошивки для VS новой аппаратной реализации! Для этого нужен 2.19

Опубликовано

Благодарю всех кто помог мне разобраться с переключением двухрежимных прошивок VS5 новой аппаратной. Завтра опробую версию 2.19, которую сейчас скачал. С уважением Резонанс.

Опубликовано

Так получилось, что почти одновременно с моим вопросом пришло официальное обновление V2.19 от SMS и я посчитал, что это ломаная версия, а это через меня прислали обновление моему коллеге. Да все правы, что ЛОДЫРЬ V2.18 не может создать двухрежимку на VS5 новой аппаратной реализации. Я опробовал создание прошивки на ПАК-2, все работает нормально. С уважением Резонанс.

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...