Перейти к содержанию

Шнива М.П-7.0 или Я-5.1

Гость Мегавольтик

Рекомендуемые сообщения

Гость Мегавольтик
Опубликовано

Многие однозначно говорят что январек лучше. В принципе МП-70 меня устраивает и тяга и работа на холостом . ну может чуть повышенный расход по городу (ПОЛНЫЙ БАК -450-500км) Я-51-41 ждет в багажнике уже месяц. Подскажите !, Короче посоветуйте из своей практики стоит-ли заморачиваться с перекроссом. P.S Написал господину Маслову, заказал переходник не слуху не духу может кто знает где еще можно его купить? Всем ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

Стоит при переходе на газ, либо если старый блок уже накрылся. В остальных случаях не вижу смысла т.к. дорого...

Опубликовано (изменено)

насколько я понял, то блок BOSCH 2111???????????-40 если блок не такой то простите за ниженаписанное.

Недавно приезжал приятель с таким блоком и я немного про него узнал - ну в общем блок нормальный , но проблема у МП 7.0 в том, что под него фактически нет прошивок и отсутствует функция корректировки CO что не позволяет грузить прошивки с отключенным ДК.

А стоит менять или нет - решать тебе .

Все зависит от того какую преследуешь цель, если для экспериментов с разными прошивками то пожалуй можно, а если просто чтобы заменить, ну тут хозяин барин - хочешь так меняй.

Изменено пользователем davidov-a
Опубликовано

Найди у кого нить переходник на один день, поставь и все поймешь. Я бы поставил, МР7.0 хороший блок, но наше жeлезо сводит на нет все его возможности!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...