Jump to content

Датчик-сигнализатор на АПС-4

Recommended Posts

Posted

Повредил датчик-сигнализатор на АПС-4, оторвались очень мелкие проводки в катушке, к которой подносится ключ, теперь не могу нигде его купить, хотя в интернете видел что их продают отдельно.

Подскажите где найти и заказать в интернете, или может можно починить самому (Потому как один раз разорваные проводки спаять удалось и все работало, но когда вставлял катушку в корпус, порвал снова и на этот раз невостановимо, но может можно взять катушку от чего-нибудь другого)

Posted

Здесь есть: www.zapavto.ru

Стоит 30 руб. отдельно глазок и 300 руб. весь в сборе.

Еще поищи на разборках или вообще отключи его.

Posted

Не, отключать не хочу, хоть какая никакая а все же защита, хотя и примитивная, но от гопников поможет. Так что буду искать. Спасибо за ответ.

Posted

У нас за 350р в сборе продается, ключи потом может кому-нибудь рублей за 150 активируешь

Posted

Отмотай один виток от катушки и припаяй снова, можешь и два и три витка отматать - ничего не изменится.

Posted

Да с этой катушкой уже ничего не выйдет, я там когда вставлял в корпус все перервал, вот если бы найти что-то похожее, я где-то видел. но не могу вспомнить где...

Posted

Ну тогда мотай сам, там что то витков около 70 -ти. Или поищи на сервисах. У меня например штук пять точно найдется ...