Jump to content

J5D13T71,подойдёт под ГБО????

Артур 30

Recommended Posts

Posted

Ребята обращаюсь к Вам с вопросом не в первый раз,ни разу не отказали в помощи за что большое спасибо.Дело в следующем отец в Волгограде на ВАЗ21102I Я5.1-71 поставил ГБО Ловатто,блок снимали и прошили(В наших краях большая редкость при установки ГБО что то менять в ЭБУ)

Залили J5D13T71.Читал про эту прошивку вроде отзывы хорошие на этом форуме.Только как эта прошивка под газ?Или просто прошили порезвей а она под ГБО не совсем подходит.Спецы по ГБО подскажите подойдет ли она или нет?Что оптимально на сегодняшний день из испытанного можно сделать под ГБО? Лучше двух режимная или можно и одну оптимальную? :wacko:

Posted

Для бензина свой УОЗ, для газа - свой. Двухрежимка однозначно

Posted

Конечно, более правильнее будет двухрежимка. А смотрели паспорт прошивки на газу или на бензине? Может Вам и поставили двухрежимку, была такая на базе этого софта.

Posted

Конечно, более правильнее будет двухрежимка. А смотрели паспорт прошивки на газу или на бензине? Может Вам и поставили двухрежимку, была такая на базе этого софта.

Извените Andy P.,но я из начинающих. Не догнал насчёт паспорта, где его смотреть?Отец приехал,я подключил комп,лодырем посмотрел,что за прошивка- написана эта.Если не трудно объясните будьте любезны. :wacko:

Posted

Вот это и есть паспорт. Посмотри то же самое когда машина будет работать на газе. если ничего не изменится - однозначно перешивка

Posted

- однозначно перешивка

Ребята, если перешивка однозначно, то поделитесь оптимальной прошивкой под ГБО и под бензин.Если я правельный вывод сделал надо делать двух режимную прошивку.Кто владеет информацией подскажите, посаветуйте.А может J5D13T71оставить под бензин? :wacko:

Posted

Вот это и есть паспорт. Посмотри то же самое когда машина будет работать на газе. если ничего не изменится - однозначно перешивка

Паспорт может и не меняться :23:

Это уж как захочет портной :xaxa

Posted

Да это понятно, но первым делом надо посмотреть это, а потом уже смотреть угол зажигания, время впрыска (стоит эмулятор форсов или релюшка или всего этого нет вообще), посмотреть 52 контакт ЭБУ задействован или нет. Можно считать прошивку, наконец, и посмотреть, что там, только считывать как защищенную, чтобы не потереть.