Jump to content

PH Gamma-3 357 035 186G

Recommended Posts

Posted

Привет всем!

На экране SAFE и не уходить отстоял 4 часа не помогло код маг-на знаю ( перебрал опельсином) .

Дампы 24с04+2402 прилагаю но помойму они испорчены потому есть следы пайки на обе мик-х. Можно

другой дамп слит ? как убрат Safe ? поделитесь прошивкой пожалуста если это поможет.Спасибо

Posted

Так клавиши нужно соответствующие нажать чтобы магнитола вышла на запрос кода.

Posted (edited)

я нажал кнопки VF и М это правильно ? не помогло

а дампы нормальные ?

кнопки VF и М работает

на маг 2 питания подал что еще нужно ?

Edited by fediya
Posted

Кнопки нужно удерживать около 5 секунд чтобы магнитола вышла на запрос кода,попробуй отключить код ,тогда точно узнаешь работает клавиатура или нет и ещё,может быть у тебя процессор подбитый :14:

Posted

Ну это просто,пропиши своим апельсином код магнитолы в те ячейки памяти с которых ты начинал перебор.

Posted

попробуй отключить код

в этой мг незная кода никак и неотключишь его - только перебор

по дампу похоже тебе попал вариант с защитой от перебора (признак "42") :o Оранге незнаю обходит ли, в Хамелеоне поправив скрипт можно её обмануть Про другие переборщики незнаю

может быть у тебя процессор подбитый
- наверно ещё выживет :PIVO :28: :D

а дамп 24с02 правда какой то худенький у тебя

Posted

Друг я нечего не понял извени но опельсин сам нашол код по I2C

Posted (edited)

я незаметил что код уже знаешь -

дальше - тебе мешает ввести код в дампе "42"

Edited by krenault
Posted (edited)

после правки дамп 2402 отстой ушол но видимо опельсин не провилно определил код шас на экране

Safe 2. Если я еше раз попытаюсь определить код что то будеть или нет ?

Edited by fediya
Posted

Уважаемый! Ставьте апельсин на перебор снова... Аппарат должен четко включаться и выключаться в момент перебора кода...после того как прогер найдет код следует попробовать вписать его в определенные ячейки и проверить работоспасобность аппарата...бывает прогер ошибается на одну две цифры вперед...После проверки в данные ячейки следует вписать 1000 дабы мафон не стал безкодовым :18:

Posted

Мужики у меня на столе лежит такой-же аппарат сразёБ ЛПМ

Подскажите ирает-ли ЛПМ роль при переборе кода.

Posted

если долбать хамелеоном, и без лпм, то надо будет при переборе смотреть на маг, пока включится, и на экране ловить циф кода, потому что лпм нужен для останова при нахождении

Posted

Читая всё это невольно ловлю себя на мысли что по этому аппарату уже столько понаписано что только ленивый или тупой неделает эти аппараты, ведь уже столько инфы выложено в сети, нельзя чтоли в нете пошарить, конференции выданые поиском почитать???, ну ломы уже всё каждый раз обьяснять новому автору подобных тем..... :14: так ведь мозг совсем отрафируется... :22:

Posted (edited)

Привет всем!

На экране SAFE и не уходить отстоял 4 часа не помогло код маг-на знаю ( перебрал опельсином) .

Дампы 24с04+2402 прилагаю но помойму они испорчены потому есть следы пайки на обе мик-х. Можно

другой дамп слит ? как убрат Safe ? поделитесь прошивкой пожалуста если это поможет.Спасибо

На ваш вопрос: 1-другой дамп влить можно,

2-убрать Safe, обнулить к-во попыток, т.е. в CDh прописать 00

Edited by lyoshik