Jump to content

volvo s40 2004

Recommended Posts

Posted (edited)

народ подскажите мож кто делал такую... там со стрелками проблем не будет если их снять?

я попробовал одну( температуры) она вышла с осью... шаговый двиг отдаленно напоминает от мазды6... :11:

потом потратил пару часов пока кое как поставил ее в нужное положение... все моторы одинаковые...

чет побоялся я их все снимать...

мож у кого есть секретные точки * там внутри 9S12dg128 должна быть...судя по DIGA PDF ноги подымать ненадо...

з.Ы * - секретные точки, вызвоненые на задней стороне платы, через кот. можно работать с 9S12dg128, чтоб стрелы не снимать...

Подскажите плиз, мож есть технология безболезненого снятия стрел?

Edited by andrey12345
Posted

народ подскажите мож кто делал такую... там со стрелками проблем не будет если их снять?

я попробовал одну( температуры) она вышла с осью... шаговый двиг отдаленно напоминает от мазды6... :11:

потом потратил пару часов пока кое как поставил ее в нужное положение... все моторы одинаковые...

чет побоялся я их все снимать...

мож у кого есть секретные точки * там внутри 9S12dg128 должна быть...судя по DIGA PDF ноги подымать ненадо...

з.Ы * - секретные точки, вызвоненые на задней стороне платы, через кот. можно работать с 9S12dg128, чтоб стрелы не снимать...

Подскажите плиз, мож есть технология безболезненого снятия стрел?

Ну обычно если есть точки на обратной стороне платы, то в DIGA PDF они показаны.

А раз нет, то похоже надо снимать стрелки.

Кстати, я у себя в diga pdf не нашел такой фотки, что ты выложил. :(

У тебя обновленные PDF-ы от DIGA?

Posted

Ну обычно если есть точки на обратной стороне платы, то в DIGA PDF они показаны.

А раз нет, то похоже надо снимать стрелки.

Кстати, я у себя в diga pdf не нашел такой фотки, что ты выложил. :(

У тебя обновленные PDF-ы от DIGA?

логично... так как снять и поставить эти долбаные стрелы? на мазде 6 неразу не олучилось... а моторы оч похожи.....есть какие нибудь рекомендации?