Jump to content

HELP -нужна прошивка А6 96г.в. 2,6л двиг АВС

Recommended Posts

Posted

пошел глюк с клапаном ХХ, блок проверили- железо рабочее... "знатоки" грят надо перепрошить, но именно для этого блока нет у них... поможите у кого есть, или подскажите где взять.. как вариант сказали что могут быть у тюнингистов перепрошивающих блоки...

блок 4А0 907 473 Е, хелловский... уже два месяца пешком, а работать надо, нужна машина..

Posted

пошел глюк с клапаном ХХ, блок проверили- железо рабочее... "знатоки" грят надо перепрошить, но именно для этого блока нет у них... поможите у кого есть, или подскажите где взять.. как вариант сказали что могут быть у тюнингистов перепрошивающих блоки...

блок 4А0 907 473 Е, хелловский... уже два месяца пешком, а работать надо, нужна машина..

забудь, не раз уже за год спрашивал, нету такой. Думаю как вариант попробовать от Эски поставить.

Posted

забудь, не раз уже за год спрашивал, нету такой. Думаю как вариант попробовать от Эски поставить.

спасибо, вот это здорово! а прошивки от других блоков(с буквой D например) подойдут?

и еще вопрос- если найти рабочий точно такой блок- реально с него качнуть прошивку и перепрошить мой?

Posted

а может если не найти родной прошивки прошить какойй нить мал-мало тюнинговой? хоть ехать будет, но чтоп не сильно жрало и влияло на поведение

Posted

а может если не найти родной прошивки прошить какойй нить мал-мало тюнинговой? хоть ехать будет, но чтоп не сильно жрало и влияло на поведение

тут ничего сказать не могу, я не нашел. На кархелпе тоже нудевой результат

Posted

Что значит нет,есть конечно :) Есть B,C,D,E и оригинал и тюннинг

Я ж катаюсь

Обращайтесь к Igor01

Posted

нормально :o :11: год искал, тему поднимал раза 3 - все молчали.

Коллеги поделитесь динамичной проверенной и на Ваш взгляд достойной.

Posted

нормально :o :11: год искал, тему поднимал раза 3 - все молчали.

Коллеги поделитесь динамичной проверенной и на Ваш взгляд достойной.

обращаюсь!!!!!!!!!!!!-- Igor01, поделись плиз прошивкой, страдаю ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ :)

Posted

Я не делаю прошивки а отсылаю оригинальные прошивки словакам с которыми уже давно работаю и они делают тюнинг,снимают с моего счёта деньги и высылают мне прошиву

Posted

Igor01, а можно поинтересоваться, за сколько денех можно поиметь такой прошивон?

Posted

Я не делаю прошивки а отсылаю оригинальные прошивки словакам с которыми уже давно работаю и они делают тюнинг,снимают с моего счёта деньги и высылают мне прошиву

на каких условиях вы можете поделиться оригинальной(или не очень) рабочей прошивкой

Posted

прошу прощения но повторюсь- готов оплатить получение прошивки... не могли бы вы(можно и через ПС) озвучить возможность и стоимость?

Posted

прошу прощения но повторюсь- готов оплатить получение прошивки... не могли бы вы(можно и через ПС) озвучить возможность и стоимость?

Ну,что подошла прошивка?

Posted (edited)

Ну,что подошла прошивка?

нет... блок не отвечает.. как говорит диагностер- номер тот, буква другая(последняя в номере), т.е. не под мое железо... другой нету?

Edited by c_dynamo
Posted

И мне надо,уж очень тупит авто до 2500,дальше прет отлично,максималка 230,топливо даже на трассе больше 10л/100км.Audi A6 2.6 ABC 96g