Jump to content

перепаика или переходник

Guest Мегавольтик

Recommended Posts

Guest Мегавольтик
Posted

Октябрята Привет!!! нужен совет а.м Шнива хочу переделать на январь знаю что нужна перекросировка как обойтись без нее ? может продаются переходники ? Ну допустим себе переделаю ,а как рекламировать людям (ну типа почувствуйте разницу 15 мин . не понравилось оставил как есть. И никто ни кому не должен.) На 797 все ништяк подкинул январек с Паулюсовским творением и В-А-У он счастливый умчал в светлое будущее .Жду вашего совета :PIVO :PIVO :PIVO

Posted

Так сделай "косу" и всё, подкинул клиенту для пробы и если понравится ему, тогда и заморачивайся с перекроссировкой. Или бери проц и делай перекроссировку внутри, и пусть потом проц ждёт клиента на Ниве. :D

Posted

Вот такой приблудой пользуюсь, беру в Авточипе или у автоэлектриков. Можно и самому спаять, а штатную проводку на Шниве лучше не трогать, больно гиморно :23:

Posted

Вот такой приблудой пользуюсь, беру в Авточипе или у автоэлектриков. Можно и самому спаять, а штатную проводку на Шниве лучше не трогать, больно гиморно :23:

никакого гимора. снимаешь бардачек и работаешь спокойно. меньше контактов - меньше проблем.

преимущество переходника-демонстрация для клиента. потом переделка проводки

Posted

Вопрос такоой где инструмент берете для вытаскивания фишек?Мы самодельный сделали под конкретный тип AMP разъема.Мож где зоводской есть?

Posted

Эт точно.С перекроссировкой могут быть засады.Особенно,когда перекросировал проводку,а клиент начинает ныть,что раньше лучше было и требует перекинуть все обратно .И ты попал.

Posted

Октябрята Привет!!! нужен совет а.м Шнива хочу переделать на январь знаю что нужна перекросировка как обойтись без нее ? может продаются переходники ? Ну допустим себе переделаю ,а как рекламировать людям (ну типа почувствуйте разницу 15 мин . не понравилось оставил как есть. И никто ни кому не должен.) На 797 все ништяк подкинул январек с Паулюсовским творением и В-А-У он счастливый умчал в светлое будущее .Жду вашего совета :PIVO :PIVO :PIVO

Раньше тоже этой ерундой занимался!

На МР7.0 есть,( даже на этом сайте),

нормальные прошивки - это выгоднее и

клиенту и себе. :27:

Переходник с МР7.0 вещь нужная!

Найти можно у Маслова, http://scantool.com.ru/