Перейти к содержанию

Мицубиси Эклипс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть магнитола от этой авто с ченджером и кодом доступа (клиет поменял на другую). Можно ли эту магнитолу заставить работать на другом авто или же она работает только на этой машине

Опубликовано

Чтобы получить ответ, нужно больше инф. о маг-ле. Кто производитель, проц., память?? Ну или все, что написано на магнитоле, на "морде", лейбаках и т.д.

Опубликовано

Чтобы получить ответ, нужно больше инф. о маг-ле. Кто производитель, проц., память?? Ну или все, что написано на магнитоле, на "морде", лейбаках и т.д.

Машина из США и для их же рынка. Почти на всех микрухах надпись Infinion. На магнитоле сзади надпись типа сделана она там же в Мицубиси.

Опубликовано (изменено)

Машина из США и для их же рынка. Почти на всех микрухах надпись Infinion. На магнитоле сзади надпись типа сделана она там же в Мицубиси.

Да-а инфы маловато, хотя я сомневаюсь, что никаких цифр-букв на аппарате больше нет. Попробуй поискать свою магнитолу здесь или здесьможет что-то есть похожее.

Изменено пользователем Amorf
Опубликовано

doncha2, там нет привязки к авто.

Мне в магнитолу нужно ввести код чтобы она включилась, но отображение информации было на экране маршрутника который является неотемлемой частью авто (и уехал вместе с ним). И вопрос в том как это сделать без маршрутника и можно ли еще управлять усилителем.

Опубликовано (изменено)

Переведи в безкодовый и попробуй.

Продолжение темы....переписал все что на ней было (и на комплекте) Магнитола CZ-2U07WYTD в ней две микрухи похожие на 93С...но перемаркированны. Одна называется LC46 и вторая строка 952 , а вторая микруха 4565, вторая строка 0001N, третья JRC. Которая из них 93С?

Усилитель Infinity MR400692 и ченджер MR549078. Даже если я переведу магнитолу в безкодовый режим смогу ли я управлять усилителем и ченджером без маршрутника? Может кто знает есть ли в природе отдельно такой маршрутник, и где его можно найти. Жалко все это хозяйство пускать на распайку :22:

Изменено пользователем doncha2
Опубликовано

Ну, LC46 и есть еепромка, а 4565 это какой-то операционник, если не ошибаюсь.

Я думаю, что он будет работать. Только одно неудобство, как у всех слепышей на ощупь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...