Jump to content

Toyota Land Cruiser И Camry 2005

Recommended Posts

Posted
:13: Всем привет!! Крузер 2005 год еще не делал и камри Дайте совет,слышал я что при замене щитка вернулся старый пробег на камри(Denso)
Posted (edited)

все как обычно...крузер S220, скорее всего с контролькой, в камри скорее всего тоже самое

про то, что вернулся старый пробег, сильно сомневаюсь

Edited by StockMan
Posted (edited)

В LC 2005 года стоит 93С66

Edited by Liss
Posted

если там 93c66si-смотри внимательней с чтением(протокол чуть другой)

Posted

Камри 2005 имеет 93с56 чип и соответственно денсо алг, который впрочем практически от 46-го не отличается.

Posted

Камри 2005 имеет 93с56 чип и соответственно денсо алг, который впрочем практически от 46-го не отличается.

Серега, он за круизер спрашивает... :D

Posted (edited)

может быть мой коллега ошибается , но утверждает что после замены на другой убитого им щитка camry(тыкал контролькой в поисках генератора для сигналки)пробег вернулся

по camry разберусь благодоря Василичу,а вот крузер

66-ю прочитаю, а 66si если можно подробней, не совсем понял что такое с контролькой

было на одном мерсе стал читать 56 а она пустая

щиток работал нормально,стерлась что ли

здесь не тоже самое?спасибо всем! :27:

Edited by АЛЕКО
Posted

Контролька, это лишнии 2 байтика основного пробега. Всегда нормально читал апельсином и упой как 93С66х16

Posted

Контролька, это лишнии 2 байтика основного пробега. Всегда нормально читал апельсином и упой как 93С66х16

вроде понял,но точнее пойму когда дамп увижу

спасибо

Posted (edited)

:6: Прошу прощения за беспокойство ,но уменя ничего не вышло с камри,по одометру 9218

а по калькам 8500 я не стал ничего менять нужно было 13000 может я чего не знаю вот дамп

и еще один с другой машины(обе камри2005 denso) они разные

Edited by АЛЕКО
Posted

Алеко, ты внимательно на дамп глянь. Ничего там нет нового. Только маненько не там пробег. И маленько шаг другой. 6DFF + 18 штук FF80.

Posted

Алеко, ты внимательно на дамп глянь. Ничего там нет нового. Только маненько не там пробег. И маленько шаг другой. 6DFF + 18 штук FF80.

Спасибо за подсказку

видимо я мало знаю про алгоритм Denso

CFFF В моем случае?

• 6 months later...
Posted

Всем привет!Опять хочу по LC спросить(даже не помню делал я его или нет)

крузер 2005 год по Василича проге пройдет и по мотажу доступна память???

Спасибо!

Posted

4 болта и епромина перед тобой...работы со снятием минут 10

Posted

В плане смотки одна из самых малоинтересных и очень лёгких панелей.Разве что красивая,если пустить на столе.Очень удобно внутрисхемно изучать особенности остановившегося пробега.