Перейти к содержанию

Renault Megane 1.6 1997

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема утопили ключ достали его поменяли батарейку, и все машина не заводиться.

Посылка идет с ключа центральный замок работает.

Ключ один,такое впечатление что ключ просто забыл код.

В ключе чипа нет.

Опубликовано
Работа Ц.З. и код разблокировки жёстко связаны.М.Б всё же есть чип?Смотри антенну на замке заж.

какая антена, какой чип, на этих машинах ключ ИК... :)

Tronnn я же писал в личку способ решения....

есть еще один - сделать запрос по Vin в Автофрамос.. :) тогда код просто пришлют....

to mig 1807 - "... Работа Ц.З. и код разблокировки жёстко связаны. " - это не совсем верно, код разблокировки только ввводится кнопкой ЦЗ, непосредственно к нему не имеет отношения, хотя и конструктивно выполнен в одном блоке.

Опубликовано

Читал моторолу Motorola Cracker 7.0 там размер EEPROM для 68HC05B16 240 bytes, пробовал Motorola Cracker 6.0 читать там размер для 68HC05B16 256 bytes но программа неконектица к процу с таким размером EEPROM,а 7.0 версия видит сразу значит это моторола с 240 bytes EEPROM.

Вот посмотри я скрин прикрепил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...