Перейти к содержанию

Как снять ограничение на хх запусков в прошивке?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемый Казимир, я рылся на Вашей страничке BinSoft, но не могу найти описалово к проге, где искать?????

PS: Вы защищаете StarForse, а не боитесь что склонят просто напроста и пустят по инету, стоило ли заморачиваться или я чего-то не догоняю.

PSS: да и на счет Asmodeus'а - офффигительные вещи рисует!!!

Спасибо.

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Пардон, не предъяву!

А объясняю причину своего, скажем так, не совсем вежливого поведения.

"Маляву" - скину, давайте адрес. Или попытаюсь отправить через функцию форума.

Тут поясню суть проблемы.

В тот раз (описанный в письме), адаптер (из письма - будет ясно) умер на перепрошивке контроллера МР7. И мне его пришлось покупать.

А к МР7 у меня отношение сложное

С точки зрения диагноста (пускай не проффи :-) ) - не люблю я его, но скорее всего, просто не допонимаю логику работы, и нет нормальных диагностических программ (МТ-2 - не очень нормальная в моем понимании).

С точки зрения пользователя - вещь просто класс!

У друга была 2111 - 3 года. С МР7. Ну мне ее и приходилось обслуживать. С полностью мертвым ДМРВ машина ездила, и в принципе - нормально! Моя, с Январем просто отказалась заводиться с таким ДМРВ!.

Когда умер на ней ДК - тоже ничего страшного не произошла.

На моей, после неожиданной смерти ДК, я еле доехал до дому (оставалось 400 км)

Ниву с МР7 лично утопили при участии в автопробеге. Ну не с крышей конечно :-) Но сиденья в салоне были покрыты водой. Контроллер естественно тоже.

После выдувания из МР7 воды, и протирки спиртом - мы поехали сами!

Январь наверное тоже бы выдержал. А вот Бош-жестянка - не уверен.

Опубликовано
Уважаемый Казимир, я рылся на Вашей страничке BinSoft, но не могу найти описалово к проге, где искать?????

PS: Вы защищаете StarForse, а не боитесь что склонят просто напроста и пустят по инету, стоило ли заморачиваться или я чего-то не догоняю.

PSS: да и на счет Asmodeus'а - офффигительные вещи рисует!!!

Спасибо.

Приходится программу доделывать,сайт рисовать,да еще новенькое сейчас сбацали по защите самих прошивок.Про машины пока и молчу.

Про защиту:

А как будете качать с Инета файл в 70 Мб ?

Не тяжко будет?

Пока будете качать такой файл,то уже выйдет новая версия StarForce и BinSoft

Опубликовано
Январь наверное тоже бы выдержал. А вот Бош-жестянка - не уверен.

МР7.0 сам блок отличный,но только вот "беда" эта не для нашей сборки автомобилей.Малейший подсос и амба ищи годами эту дырку.

Если дело происходит в гараже и на халяву,то можно и покопаться,пока не надоест автолюбителю.

Описания алгоритма работы и дивагностики МР7.0 нигде нет.А смотреть как клоун на параметры МТ4 и делать выводы-это не благодарное дело.То ли дело VS5.1 с V5V05M70 для Шеви,даже при подсосе на ХХ не трясет двигатель,только лишь ДК показывает бедную смесь.

Опубликовано
Казимир если 600 Мб не западло качать то 70Мб, да еще и на выделенка, раз плюнуть!!!

А в Волгогдаде с выделенкой на GPRS все в порядке? :D

И сколько людей смогут качать 70 Мб?

Не проще купить?

На Автодиагносте.ру какой-то крендель схему от Алмаза продает и прошивку для Атмела стоящего на плате, всего за 500 рублей.

Перед покупкой спрашивайте CRC программы микроконтроллера.Может не совпасть с настоящей :D

Опубликовано
Так не на жепэрэесе сидим, а на реальном спутнике, работа - холява, вот и пользуюсь.!!!

Так нафиг тебе чего то качать,к Симу подъезжай и бери :D

Опубликовано

Этот крендель из autodiagnost.ru 100% кидала нет у него прошивки для этого программатора, а также и к другим программам нет. Все что у него есть это лажа.

Опубликовано
Этот крендель из autodiagnost.ru 100% кидала нет у него прошивки для этого программатора, а также и к другим программам нет. Все что у него есть это лажа.

Так я ему писал маляву,чтобы прислал, что он там "накалякал" с моей платы да и CRC объявил АТ8515.

Но в ответ, тихая гнилая тишина.

Опубликовано
Блин а я как 1 год назад на халяву киданулся, попал. :cry:

На халяву блин фиг чего нормального получишь :oops:

Для BinSofta компоненты VCL пришлось покупать,так пока программу писали уже обновлений получили штук 15.

Приятно,в случае чего бочку покатать за свои бабки :D

Опубликовано

Я почтовичком батом по студенческой цене приобрел и пользуюсь в удовольствие, постоянно их гашу вопросами.

Опубликовано
Я почтовичком батом по студенческой цене приобрел и пользуюсь в удовольствие, постоянно их гашу вопросами.

А то!! :D

Приятно небось гасить вопросами? :D

Вот так же и с прошивками,всегда руку держишь на пульсе :D

Опубликовано

Это конечно приятно, НО отдать несколько сотен за многофункциональную прогу или же за 32Кб - 1000 - 1500 деревянных, это не реально, разумный человек вряд ли это сделает, когда в инете продают гораздо дешевле, фуфла тоже много, но но но и есть нормальные странички (рекламой заниматься не буду). А тем более если автосервак находится в какой-нибудь заблудшей деревеньки, где всего пару десятков инжекторов плавают..................

Просто товарищ Almi и вся его бригада сильно загибает цену.......

Дешевле надо делать дешевле!!!

Опубликовано
Это конечно приятно, НО отдать несколько сотен за многофункциональную прогу или же за 32Кб - 1000 - 1500 деревянных, это не реально, разумный человек вряд ли это сделает, когда в инете продают гораздо дешевле, фуфла тоже много, но но но и есть нормальные странички (рекламой заниматься не буду). А тем более если автосервак находится в какой-нибудь заблудшей деревеньки, где всего пару десятков инжекторов плавают..................

Просто товарищ Almi и вся его бригада сильно загибает цену.......

Дешевле надо делать дешевле!!!

Уже писал я об этом.

В BinSoft содержит 14 динамичных прошивонов(каждая весит 128 кб,защита такая)

и стоит прога намного дешевле чем 14 прошивок от бригады.

Опубликовано

Казимир Алмазов

Подскажите пожалуйста, есть ли токая прога которая показывала бы

тип прошивки (демо или рабочая), или скажите как определить.

А то есть прошивки и незнаю демо или нет.

Опубликовано
Казимир Алмазов

А что значит Демо?

Опубликовано
с ограничением запусков

я так понимаю :)

Все правильно понимаешь. :drink:

:D :D В той лажевой Демо версии колличество запусков 300 не может быть в природе :D

Максимально 255 :D

И то они не стоят,это было сделано для понтов.

Запуски там не ограничены :D Но и версия не доработанная.

Опубликовано
:D :D В той лажевой Демо версии колличество запусков 300 не может быть в природе :D

Максимально 255 :D

И то они не стоят,это было сделано для понтов.

Запуски там не ограничены :D Но и версия не доработанная.

Причем тут все это.

Вопрос был:

Казимир Алмазов

Опубликовано
Вопрос был:

Казимир Алмазов

Пока в BinSoft можно,а если его чуть подправить то и железно будет определять.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...