Jump to content

контролер

Recommended Posts

Posted

:16: привет всем проблема такая контроллер 2111-70 на форсунках постоянный минус тоесть пи включении зажигания топливо льет в цилиндры.

Заменил контроллер на 2111-71 все в норме а что может быть с 2111-70 может кто сталкивался дайте совет

Posted

:16: привет всем проблема такая контроллер 2111-70 на форсунках постоянный минус тоесть пи включении зажигания топливо льет в цилиндры.

Заменил контроллер на 2111-71 все в норме а что может быть с 2111-70 может кто сталкивался дайте совет

Посмотри жгут на форсы, восможно лежит на выхлопном коллекторе, проплавился и замыкает.

Posted

Посмотри жгут на форсы, восможно лежит на выхлопном коллекторе, проплавился и замыкает.

с проводкой все ОК Я думаю дело в ЭБУ только что ?

Posted

с проводкой все ОК Я думаю дело в ЭБУ только что ?

За всю практику с 1999 такого не было. Посмотри внимательнее , бывает кронштей ном перетирает на входе в салон, особенно если сигнализаторщики там провода свои кинули (это в 10-ке).

Posted

За всю практику с 1999 такого не было. Посмотри внимательнее , бывает кронштей ном перетирает на входе в салон, особенно если сигнализаторщики там провода свои кинули (это в 10-ке).

Прводку звонил от и до прежде чем поставить новый ЭБУ

Установил новый машина поехала отлично

;)

Posted (edited)

Прводку звонил от и до прежде чем поставить новый ЭБУ

Установил новый машина поехала отлично

;)

А старый назад пробовал ставить? Если полетел драйвер, звониться ли нога контроллера с массой? И вообще вскрывал ли контроллер? Может водичка попала? Можно еще EEPROM почистить, хотя я думаю навряд ли поможет.

Edited by Aerou
Posted

Это хорошо,если поехала отлично,но на всякий случай проверь проводку,у 8-ми клапанных обычно пучок замыкает на самой рампе(перетирается о топливопроводы).

Posted

щас быстро прилеплю звание-КОЗЕЛ библиотечный-правила читаем или как?