Перейти к содержанию

Базары по складчине ODOKTJA calk

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кальк с привязкой к компу?Если да,то к чему-к железу,или винде?

Привязки не будет.

Опубликовано

кальк без привязки. Он же разбежится по инету с космической скоростью.

И очень обидно будет тем кто покупал.

Или я чёто не понял

Опубликовано

В самой складчине файлик висит, но там не полный список

вроде проскакивала инфа, что добавлены Ауди крипто, так ли это? в списке не видно...

Опубликовано

вроде проскакивала инфа, что добавлены Ауди крипто, так ли это? в списке не видно...

Алгоритм AUDI 9XX 9XX нам известен. В кальк не будет включен. Т.К. MANEX раньше написал специально софт под эти панели. Так что за крипто - к MANEXу.

- Всем купившим обновления бесплатно!!! Правда не часто, очень не хватает времени....

Опубликовано

Млять опять бардак начинается товарищ Denwer с мылом skomsergej@mail.ru что за платеж он нихрена не открывается, это раз а во вторых тебя нет в складчине, жду пояснений.(выяснил, что это bocs), мне что делать нефиг искать кто платил, больше вяснять не буду.

Еще один платеж неизвестный воспринимаю как подарок, так как не известно откуда он.

Опубликовано

Извини Василичь, Последний раз на кошельке переименую. Виноват, исправлюсь.

Опубликовано

А как по Украине проплатить? У нас в городе ни кошелей, ни вебмани не принимают!!!???

Опубликовано

Совсем забыл... в кальк база по одометрам встроена, типа carbase Vaf. В ней 1500 моделей различных панелей расписано, автор iek совместно с форумом. :)

Опубликовано

Нет, это другой софт от наших ребят.

Здраствутйте

я могу записатся на приобретение вашей програмы

Можешь конечно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...