Jump to content

Recommended Posts

Guest dk-34
Posted

Стажер достал даже в бане :) . Движок работает даже при закрытии доступа воздуха (ладонью после ДМРВ) впускн. тракт, говорит, перелопатил, шланги, прокладки, притирка кол-ра. Мысль о соединении с атмосферой картерного пространства, но где? Симотомы: 1 и 3 цил. богатая смесь, свечи черн. ДК работает, ош.Нет, все стандарт. Машинка с Ростова.

Posted (edited)

Возможно воздух во впуск попадает из вентиляции картера, в картер - под маслозаливной пробкой.

Газоанализатор что показывает?

Edited by DimoonnSS
Posted

Я в этом случае, беру самый дешовый очиститель карбюратора в аэрозольной упаковке и начинаю брызгать на все, попадающие в подозрение, соединения.

А может вакуум тормозов?

Guest dk-34
Posted

СО=8%! Тока позвонил. ДК рaботает,давл. Норма. Ката нет, сказал, что б попробовал отсоеденить ДК(Я-41 у него нет) сколько должно быть СО без ДК в аварийном режиме?Мож уже бензюк в баке? Он уже переустановил крышку клапанов :) (подсос там был) Похоже, завтра будет у меня :)

Posted

А может и не подсос :23:

Ну ладно приедет расскажешь,дай данные по диагностике.

Posted (edited)

СО=8%! Тока позвонил. ДК рaботает,давл. Норма. Ката нет, сказал, что б попробовал отсоеденить ДК(Я-41 у него нет) сколько должно быть СО без ДК в аварийном режиме?Мож уже бензюк в баке? Он уже переустановил крышку клапанов :) (подсос там был) Похоже, завтра будет у меня :)

вероятные причины

избыточьное давление (пережата обратка) - отметаем

ДМРВ (или массы)

бензин в масле

травит через РДТ

льют форсунки (было 1 раз)

Edited by wind
Guest dk-34
Posted

Да он там уже все новое поставил :) и форсы тоже, чет не звонит уже, похоже бросил :)

Posted

дросельный патрубок рукой прикрывал? (без гофры)

если перекрывать после ДМРВ гофру, двигло не заглохнет, через сапун кислород ее хватает

я бы посмотрел :13: 1-3 помоему по схеме поралельны форсы.

поменялбы их местами 1-3 на 2-4 (имею в виду управление форсами,(проводку) )

ну а дальше что делать думаю сами знаете