Перейти к содержанию

Что нужно после прошивки контроллера?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

БОЛЬШОЕ спасибо.

Сегодня попробую :)

Последовательность действий такая:

- скидываю "массу"

- меняю м27...

- накидываю "массу"

- включаю зажигание, отрабатывает бензонасос

- выключаю зажигание на минуту-две

- включаю заж., завожу, и.... еду СО регулировать

Так?Сколько СО требовать :) выставить? А-то мне в прошлый раз на "Ухталаде" выставили 1.4 на ХХ.

Я тут почитал диагностов, мнения разные: от 0.5-07 до 0.9-1 :13:

Спасибо

меняю м27... да, если это ПЗУ

выключаю зажигание на минуту-две ... достаточно 10-15 сек

СО- да, если газик есть. Если нет, но по устойчивым ХХ, а при случае на газик.

Удачи

Опубликовано (изменено)

Пока всё понятно :11:

Спасибо ещё раз ВСЕМ, кто откликнулся :) , что нашли время для меня.

Буду заниматься.

И ВАМ ВСЕМ УДАЧИ! :27:

Изменено пользователем AEr
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

господа, еще вопрос от чайника

Кто познал динамику своего авто - тот к "тормозу типа ...Т64 не вернётся"

прошил Т64m с чиптюнера - только исходя из того, что там ХХ нормальный (ну и чтоб попробывать :) )

А сейчас вижу что она "тормозная".

Чем отличается s77 от t64? и почему она тормозная? ведь t64 - более новый софт, или я гдето ошибаюсь?

Как общие мнения - стоит прошить s77?

Опубликовано (изменено)

господа, еще вопрос от чайника

прошил Т64m с чиптюнера - только исходя из того, что там ХХ нормальный (ну и чтоб попробывать :) )

А сейчас вижу что она "тормозная".

тоже вчера прошил этойже от туда же, дак у меня машина вообще не завелась

Во как.

Изменено пользователем alex04
Опубликовано

Ставил S71 и S77 на BOSCH 1.5.4-70 Да они конечно поинтереснее S65 и S71 лучше S77? но при сбросе газа обороты падали ниже 880 и загоралась ошибка обрыв датчика детонации. Но единственное я после прошивания не регулировал СО. Негде было.

Опубликовано

Ставил S71 и S77 на BOSCH 1.5.4-70 Да они конечно поинтереснее S65 и S71 лучше S77? но при сбросе газа обороты падали ниже 880 и загоралась ошибка обрыв датчика детонации. Но единственное я после прошивания не регулировал СО. Негде было.

Со вчерашнего вечера катаюсь на S71, обороты в норме. Ставил какую-то спортивную, старенькую, не понравилась. Есть один минус, при быстром нажатии на педальку газа пальчики позвенькивают.

Опубликовано

Нее, пока Со не смотрел, некогда было. Больше пока ничего не пробовал, программатор выделывался, сейчас вроде пашет, тьфу 3 раза.

Есть еще прошивочки, да вот только все ближе к стандартным. Попробую покручу 71, мож что и выйдет. Конечно я в этом не профи, но нужно учиться. При езде на газу нравится, лучше чем Т64, но буду ставить еще и газовую.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...