Jump to content

мазда 3 2005 год

Recommended Posts

Случайно грохнул дамп в щитке( 93с56). влил от такойже мазды, не заводится... не гаснет ключик на панели... :o ..там че иммо в дампе???, вроде у японцев такой херни никогда небыло???

Машина уехала на эвакуаторе на дилерскую станцию , а я вот сижу и думаю, они там смогут привязать все обратно?, дамп то в щитке другой... если там иммо ,мож там еще и вин номер есть... :12:

Случайно грохнул дамп в щитке( 93с56). влил от такойже мазды, не заводится... не гаснет ключик на панели... :o ..там че иммо в дампе???, вроде у японцев такой херни никогда небыло???

Машина уехала на эвакуаторе на дилерскую станцию , а я вот сижу и думаю, они там смогут привязать все обратно?, дамп то в щитке другой... если там иммо ,мож там еще и вин номер есть... :12:

Иммо именно там, привязать чужой можно - я пробовал

На счет иммо хрен знает, но вот у меня был сааб так там через панель синхра идет иммо to ECU. Диллерский прибор мне помог буквально на раз два, думаю и с маздой не проблема.

На счет иммо хрен знает, но вот у меня был сааб так там через панель синхра идет иммо to ECU. Диллерский прибор мне помог буквально на раз два, думаю и с маздой не проблема.

Иммо точно там см картинку

Иммо именно там, привязать чужой можно - я пробовал

Если можеш пришить, скажи сколько стоит,я бы воспользовался вашими услугами...диллер приговаривает к замене щитка...

Guest ovs1

Кинь дампов от разных машин (mazda 3 такойже год и комплектация), ты кстати откуда?

Кинь дампов от разных машин (mazda 3 такойже год и комплектация), ты кстати откуда?

Я из Москвы,родной дамп как я писал - потерян. вот дамп от такойже,все работает, не гаснет заветный ключик на панели, дампов больше нет, люди если есть у кого,выложите плиз.

Guest ovs1

Дампы нужны для анализа, чтобы определиться что где находится ключи, синхра, vin(ecли есть).

В профиле укажи откуда, а то наши модераторы тебе БОМЖ припишут.

...а я е..у и плачу, но все равно-е..у..... :6: :xaxa

ты как в воду глядел...

В профиле укажи откуда, а то наши модераторы тебе БОМЖ припишут.

До лета живу в Москве...

чет необратил я внимания на эти настройки.... :11:

Так что, сможеш помоч? Клиент нависает, машина висит уже неделю...если есть возможность решить вопрос, отпиши в личку или в мыло...

Скажу так, когда я попал с саабом (тут тоже тему создал) естественно помощи 0, т.к. инфа во-первых закрыта, и дил. оборудование врядли кто подкинет, решил ситуацию так, купил диллерские карты сааба для тех 2 сам тех здесь взял напрокат и усе в шоколаде. Тебе советую также, либо купить прибор (понимаю что не мало стоит, но и машина эта тоже недешево да и зачем она тебе нужна, вот попадешь на лексусе его оставляй - шутка), либо искать диллеров.

Поверь вариантов больше нет, даже если ты проанализируешь дампы, вряд ли в этом авто стоит мег 13 или филя 33, как минимум 4D а может и хитаг 2 и посла анализа это будет тупо несколько строчек байт...

Скажу так, когда я попал с саабом (тут тоже тему создал) естественно помощи 0, т.к. инфа во-первых закрыта, и дил. оборудование врядли кто подкинет, решил ситуацию так, купил диллерские карты сааба для тех 2 сам тех здесь взял напрокат и усе в шоколаде. Тебе советую также, либо купить прибор (понимаю что не мало стоит, но и машина эта тоже недешево да и зачем она тебе нужна, вот попадешь на лексусе его оставляй - шутка), либо искать диллеров.

Поверь вариантов больше нет, даже если ты проанализируешь дампы, вряд ли в этом авто стоит мег 13 или филя 33, как минимум 4D а может и хитаг 2 и посла анализа это будет тупо несколько строчек байт...

Влили рабочие дампы от такойже мазды в BCI,ECU и щиток,коллеги помогли прописать в дампе ключи,но лампа иммо сначала моргает часто минуту мож две,потом отмаргивает код 1 пробел 5пробел и т.д., потом гаснет...машина ессно не заводится, стартер не раб...завтра на эвакуаторе на другого дилера...спонтом просто заморгал ключик... посмотрим, что они там наделают...

Скока интересно стоит дилерский комп для мазд???

P.S.Полезная информация - в BCI и ECU присутствует вин...

Edited by andrey12345
Guest ovs1

Слушай, а после того как залили дампы от другой машины(донора), ключом от донора завелась?