Перейти к содержанию

Не могу зайти на форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С утра сегодня не могу попасть на форум, пишет,

Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна.
Опубликовано

Спасибо, буду искать, с вечера все было нормально, с утра фиг, ISA пропускает, октянская почта идет, сейчас по IP форума попробую трассировку, может, провайдеры чего-то наворотили. Может, дождь оптику залил :xaxa

Опубликовано

Спасибо, буду искать, с вечера все было нормально, с утра фиг, ISA пропускает, октянская почта идет, сейчас по IP форума попробую трассировку, может, провайдеры чего-то наворотили. Может, дождь оптику залил :xaxa

Проверяй DNS

Опубликовано

Да что-то непонятное творится, с нашей подсети стал заходить, ввожу имя пользователя -пароль, затем все- страница не найдена, сейчас хожу с удаленного сервера, те у другого прова обслуживаются, буду в понедельник разбираться. Спасибо за помощь.

Опубликовано

Да что-то непонятное творится, с нашей подсети стал заходить, ввожу имя пользователя -пароль, затем все- страница не найдена, сейчас хожу с удаленного сервера, те у другого прова обслуживаются, буду в понедельник разбираться. Спасибо за помощь.

Грю ж проверяй как DNS настроен на машине которая в Инет смотрит... проверка - добавь www перед oktja, должна страничка открыться на твоей машине. Только что такую же хрень поборол

Опубликовано

Да, похоже на глюк DNS провайдера. Сегодня все само заработало, видно, провайдеры наши что-то творили у себя, потому что и почтовый сервер иногда почту не принимал, записи о нас у них в зоне. Хорошо, я хоть винду у себя сносить не стал, поленился в субботу :)

Опубликовано (изменено)

С ADSL то же самое было,потом само прошло...

Изменено пользователем sergio
Опубликовано

вчера падлы свет отрубили :25: через жопорез хотел залезть :13:

опера и лиса отдухают, т.к. кодировка странная, нифига не подходит, а осел на каком то скрипте вешался :22: а потом пустой экран :25: облом короче :25:

Опубликовано

Я уже две недели немогу нормально зайти, один день нормально а на второй день немогу зайти так наблюдается уже гдето две недели. В воскресенье заходил а в понедельник и вторник немог зайти только через другой прокси.

Опубликовано

не могу зайти с ADSLa, IP 83.239.28.174, а от соседей тоже на ADSL сидят пожалуйста :6: , уже неделю

Опубликовано

не могу зайти с ADSLa, IP 83.239.28.174, а от соседей тоже на ADSL сидят пожалуйста :6: , уже неделю

С этим IP проблем у форума нет.

Опубликовано

С утра сегодня не могу попасть на форум, пишет,

Explorer не удается подключиться к запрошенной веб-странице. Возможно, страница временно недоступна.

У меня тоже так бывает,когда я намудю с фаерволом и включу в список запрещенных браузер(например,Эксплорер),а потом удивляюсь,что меня никуда не пускают .

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...